2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
Web広告が頻繁に出ていて気になって読んでみました。
ヒロインにも同棲している彼氏にも魅力を感じませんでした。
もう課金してまで読みないかなって感じです。by 匿名希望-
ちょっとイライラしちゃう?
話の筋はとても面白いです!
ただ、あまりにも優柔不断な主人公ときっぱり自己中な主人公彼氏…
どっちも読んでてイライラしちゃう…
いや、それじゃなきゃこの漫画は成立しないんですけど、読むのがしんどくなっちゃう感じの漫画…でもでも続きは気になるんです(笑)by ゆきの1127y-
エンドが急すぎて
楽しみに読み進めていたら急に終わりびっくり!!絵の感じもストーリーも好きだっただけに、広がりがなくあっさり終わった感がすごいです(T_T)
主人公の
里の気持ちが痛いほど分かります。すでに結婚しましたが、光と里の関係が付き合っていた頃にそっくり。私の性格も里と共感出来る所が多く、自分を見てるようで面白さより続きについて答え合わせするような気持ちで見ていました。途中ですがこの先の展開が不安で、逆に読めていません。
by ☆☆まりりん☆☆-
事なかれ主義で言わずじまいなのもよくないなと思いました。。
男女脳の違いから新鮮な恋が綺麗にみえるのかもしれないけど。。。by 匿名希望-
いい
光ちょとメンヘラ気質ですごいいいです!!
里ちゃんの揺れる感じとかめっちゃいいです!!
駿くんに惚れてく感じとか不倫のちょっとドロドロしてる感じがいいですby 匿名希望-
なかなか
長い同棲生活。一緒に居ても、ときめきもなく、代わり映えのない毎日。毎日が淡々と過ぎて行く。ありますね。
読み進めるうちに胸が苦しくなる作品でした。主人公が健気でつらいです。最後まで読めそうにないです。残念でした。
光も里も無理
似た者同士だと思いました。だからそんなに長く付き合ってこれたんだと思います。里のウジウジしてる所、他人のせいにする所イライラしました。俊くんは里のどこに惹かれたのか疑問です。10年付き合って何の責任も取らずただ同棲してるだけって家政婦のように思われてるとしか思えない。
期待外れ
広告で面白そうと思って全巻買ったけど、行動の取り方が突拍子で意味がわからなかった。
フワフワしていても惚れてくれる人がいたり生活が出来ていたりしてある意味羨ましい。
課金しなくても良かったかなと思いました。by 匿名希望-