自分と同じような境遇で涙なしでは読めませんでした。私も旦那に共依存せず新しい道を歩んでみたい…そんなふうに思える作品でした。
最後まで読んでよかった
無料分だけだと、モヤモヤするし、よくある展開を想像してしまうかも。。
でも、
私は最後まで買って後悔はなかったし、読んでよかった、と思いました!by 匿名希望-
みいってしまう
次が気になって、読みたくなる作品でした!
マンネリ化な感じすごく分けるけどちょっと
酷いと思って、モヤモヤするけど、
新しい人物の登場でちょっとスッキリ。笑by 匿名希望-
考えさせられる
このお話のように独身若くてではなく、既婚子持ちですが、恋愛観に共感できるとこは多々あり、すごくよく出来たお話だと思いました。あと、心の機微がすごくうまくて、引き込まれました。長く付き合うと誰しも共依存に陥ると思うし、逆にそうならない関係を若いのにうまく作るのってとても難しいと思います。とくに俊くんが素敵で、こんな人に好かれるのってすごいなぁと思いました。
by hazzz-
リアルにありそう
リアルにありそうな話に共感できます!
試し読みで気になり購入しています。
なんかよくわからかいけど付き合い長くなると他人とは思えないけど、納得できない満たされない関係。。by 匿名希望-
すき
最初、広告に出てて、無料から読み始めたら、すごく面白くて、
女の子に共感できる部分がたくさんあって、よかった。by 匿名希望-
ドキドキ感がすごい
出だしから数話で一気に引き込まれました。
映像が想像出来る感じで、ドラマみたい。
別れてからの期間は少し中だるみがあるけど、続きが気になる内容です。by 匿名希望-
一気に
広告から来て無料分だけ一気に読みました。最近多い、年下イケメン男からの猛アプローチ、キュンキュンしますね!有り得ないっては分かってても妄想しちゃいます。(脳内成田凌くんで♥)無料分の後は月またいでポイント復活したら購入して読みまーす♪
ドキドキする
YouTubeの広告で気になってて見てみたらハマってしまいました。
見てるこっちまでドキドキしちゃって久々にトキメキました。by sakupi-
閏月
とにかく同棲あいてのひかるにイライラ
女だって傷つくのにほんとひどい
なのに留めておきたいって、あぐらかいてる!
ほんと早くつきあってほしいby あーるらいす-