閏うこの月
わぁ…何かアルアルネタなのに、こんなキュン死にそうなの凄いw
欲求不満か私は…
彼氏も、良いし浮気相手も良いし
里も何か色っぽい(^ν^)
行く末気になる(^ν^)by 匿名希望-
久々
恋愛漫画でハマったの久々です。キュンキュンする。途中彼氏にイライラする。女の子は愛されてナンボなのに、何でツンツンした男に惹かれるんでしょうね😅
変われない自分
昔の自分に重なって、一気に読んでしまった。変わりたい気持ちがありながらも、変われない主人公。長く付き合うと愛情と同情がよくわからなくなる。そんな女性の気持ちを上手く描いている漫画です。
無料ページ読みました。断然、俊君派です。てか、まぢで光、怖いです。俊くんとうまくいってほしいなぁーと思いながら、続きを購入します。
こういう始まりも
俊に惹かれてく気持ちわかるなあ。やっぱり収入で上下関係出来上がってしまうもの?光がすごい嫌な奴に見えてしまった。好きでも楽しそうに見えないし、我慢だけなんてやだ。
リアルな感じ
現実を変えたくても変えられない主人公に共感して、心がヒリヒリしました。
一歩踏み出す勇気をくれる漫画だと思います。by 14時-
重いけれど
惰性で一緒にいた彼女が他の男に心変わりしたら、ストーカー的に所持欲全開になるのが気持ち悪い。まぁ、よくあることなのかもしれませんが。
10年の付き合い。年月に関係なくパッと目の前に現れた人に心を奪われることもある。誰かのせいにして過ごしていくより自分の責任で生きていくほうが断然潤うと思います。光はズルい男だなぁとすごくおもった。
無料分だけのつもりが…一気に最後まで読んじゃいました!
良い意味で期待以上のストーリーでした、最後まで読んで良かったと思える漫画ですby 匿名希望-
ちょっと心が痛む、、、
こういうカップルもいるんだろうなと心が痛むシーンがある。同棲生活が長いとわからなくなるっていう感覚は私にはわからないけど、たまに聞くからこういうことなのかなって。
愛情なのか家族といるみたいな感情なのか、同情なのか、惰性なのか、考えさせられる話。by 匿名希望-