【ネタバレあり】閏うこの月のレビューと感想(117ページ目)
冒頭から正直出来すぎた展開だと思います。彼氏にラブホテルの前で置いてけぼりにされた、いい歳した無職の女が、若いそこそこイケメンの目に止まってそこから両思いとか。
絵の感じもすきです
ハマってしまって一気に10話まで読んでしまいました。当たり前が当たり前でないと気づくのは無くなってからって思い知らされるような。。
続きが気になります。by 匿名希望-
案外好き
里と俊と光のやりとり。
なんだろう。三角関係で、女の子を取り合うって感じかなって思ったけど、そうじゃなくって、女の子がメインで、どんどん歩いて言う感じ。
私も27であせってるし、彼氏は年下のバイトだから、なんというか、、、重ねるところもあったり。
好きだなあ。って、by 匿名希望-
付き合いが長い彼とうまくやっていきたいのにもう女としてみてもらえなくて。
そんな時ふと現れた年下の男の子にどんどん惹かれていって。
無料がいいところで終わってるので続きも購入しようと思いますby mona1125-
無料分まで見た感想
いや、想定外に続き気になった!
ので、続きを買うしかない!笑
光がすごくやだー!て思ったけど、こういう男、過去に付き合ってたなぁと変に里に感情移入。by いい塩梅-
現実ってこんな感じ
ついつい流されてしまう、自分を軸にできない…いるいる、きっとこういう女の子多いと思います。自己肯定感って何かね。
でも主人公たちがちゃんと流れに棹差して自分の足で立とうと成長していくところ、すごくいいなぁと思いました。by 匿名希望-
無料分しか読んでないけど…一度別れたらいいのに〜としか思えない。結婚する前からレスって、一生レスじゃないのかな…
苦しいなー
付き合って10年、同棲5年って、やっぱり、長いわ。ダラダラ付き合って心もすれ違い、体の触れ合いもなく、先が見えない状態というのは本当につらいですね。
里さんが、別れたいという気持ちを言えたのは良かった。この後どうなるか気になります。まだまだやり直せるから。by 匿名希望-
みいってしまう
次が気になって、読みたくなる作品でした!
マンネリ化な感じすごく分けるけどちょっと
酷いと思って、モヤモヤするけど、
新しい人物の登場でちょっとスッキリ。笑by 匿名希望-
Web広告が頻繁に出ていて気になって読んでみました。
ヒロインにも同棲している彼氏にも魅力を感じませんでした。
もう課金してまで読みないかなって感じです。by 匿名希望-