4.0 ( 全5,274件/ネタバレ1,817件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
どっちつがずで…。
あっさりとした絵でサクサクと展開していくお話です。
主人公の女の子のどっちつかずの恋愛模様にもどかしさを感じます。
2人の男性の間で迷い悩み自分の人生をも見直していくというのも物語のポイントなのだと思います。by かーずしーかみーゆたーか- 0
最低な男だ。お前しかいないとか絶対思ってないし、そう言っとけばほだされて許してもらえると思ってる。こんなの受け入れちゃダメだ。
by ふしあわせなあおいとり- 0
無料分を読みました。マンガと言えばマンガなのですが、私には物語の中の色々な成り行きや、主人公の女の子にも彼氏にも共感するのが難しく感じました。
by カノコノコ- 0
無料だけのつもりが
インスタの広告で気になって読んでみたらどんどんハマってしまいました。気持ちが分かる気もするし男と女は難しいですね
by あられちゃんだよ- 0
まだ読み切ってないので、評価は3にさせてもらってます。
今後どうなるのかな。
流されずに自分をしっかり持って進んでほしいな。by み◎- 0
読み続けると
最初でなんかいいかなぁって諦めたくなるんですけど、20話超えるあたりで読んでいてよかったって思える展開になりました!
by あこ20- 0
無料のところからきました。
結局、男も悪いよね。
なんで、そのままでいられると思うんだろう。
バカじゃないの?
女をバカにしすぎ。by akihime- 0
ドキドキ
彼氏と、付き合ってないけど気になる年下の男の子…
彼とケンカしちゃったあとなら揺れちゃうのかなあ…といろいろ想像を巡らせながら読んでます😅by comisuki- 0
同棲相手が自分本位すぎて驚きました。でもしっかり働こうとしない主人公にもイライラします。きっと同棲の友達はいないのでは?
by cckkcckk- 0
結婚しててもしてなくても
付き合って10年の里と光。私が気になったのは里のグジグジしてるところ。自己肯定感が少なくて自信が無さそう。光もちょっとモラハラなところがあって、新しく出会った彼も恋愛には特殊な嗜好があるみたい。
結局のところ里がどうしたいのか気になる〜。by yossy0819- 0