2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
面白いけど
リアルに主人公みたいな自分で決められなくて人任せで思うようにいかなかったら人のせいにする人っていて、腹立ちますけどそのリアルがまた面白いです。
by ねぎ夫バナ夫-
絵が暗いかなー。
絵がくらいかなー?と思ったけど、どんどん表情が出て来て可愛いです。
キラキラしすぎず落ち着いた印象で好きです。by えみこはせい-
話の長さもよかった
幼馴染最強の少女漫画ではいられない
その先の話で雰囲気のある大人な話に感じました。
浮気をしてしまう人の心情はリアルで
共感すらしそうになって
話に引き込まれました。
思ってた以上に楽しめました。by ムカデ先輩-
無料分だけ
無料分だけ読みましたが、光は里の存在に胡座かいてるだけ?という感じですかね。いなくなったら慌て始める。もうちょっと普段から大事にしとけよーと思います。
by mar144-
無料分から一気に読みました。結局は、自分次第なのかな。いろいろあっても自分がどうするかなんだろうなあ。
by 陽一郎-
いわゆる長い春 という状態ですね。こういう場合、さっさと見切りをつけて次に行きましょう!と実体験。そして男側がたいてい未練がある、これも実体験です(笑)
by ピカリナ-
モヤいら
最初の方ははっきりしない感じにモヤモヤいらいら。でも新しい道に一歩踏み出してすっきりしたので、これからどうなっていくのか楽しみ!
by いよりんごごご-
彼氏が最低
こうゆう勝手な男は嫌だなぁって思う漫画。
まだ最後まで読んでないから結果はわからないけど、人に取られそうになるまでほったらかしのとこも必死になるとかも気持ちが悪い。by おぬこ-
ほぼイライラするマンガだけど
タイトル通り、里は仕事もしないで、自ら楽な方へ流されてるだけなのにそれを人のせいにして、生き方考え方全てがイライラする女だなと思って見てたけど、後半数話で劇的に変化してちゃんと成長して良かったです。
ただ、後半数話までは光と俊が出てるから読んでるようなもんでした。
こんなイライラする生き方してる女だから、友達もいないし光以外の人間との関わりがなかったんだろうなぁって思いましたby ととこまさん-
しゃれてる
粋のある、こじゃれた話ですね。ドラマとかになってるのかな?
今どきの俳優さんとかが演じたお話も観てみたいです。
まだ読み進めてないですが、結末がきになる…
恋も夢も、手にすることはできるのかな?by ハム恵-