- 話 完結
最高
最初は絵柄からして自分の好みではなかったので敬遠していましたが勇気を出して読んでみた結果、素晴らしいものと巡り合うことができた
わかる
共感できるところがたくさんあります。どこでどんな出会いがあるかわかりません。やはり、自分で決めていかないと悩み続けます
広告から
別のサイトの広告で見て気になったので。
こういうのって最終的にも主人公を応援できないパターンが多いですが、これはつい最後まで読んで、とても幸せで良かったです。by 匿名希望-
全話購入
最後までいっきに読んでしまいました。
男というのは、失いそうになると惜しくなる生き物だなぁとつくづく思います。
主人公、ちゃんと彼とけじめをつけることができてよかった!by 匿名希望-
サクッと読めます
レスってどうすれば?から始まり俊くんと出会って変わっていく。よくある話といえばそうだけど、変わらなそうな俊くんが、変わっていくのが私的にはgood
一緒にいすぎて気持ちが分からなくなることがよく描かれていて早く続きが読みたくなる
やっぱりきちんと気持ち伝えるのは大事by 匿名希望-
ダメな事だけど
順番が間違ってたけど互いに惹かれあってるのがいいなぁ☺️
彼氏は、何がしたいんだろう
一緒に居ても女の子が辛いから離れてあげて欲しい、、by 匿名希望-
わかる。。わかる。。
付き合いが長くなってきて、日々の生活ごと当たり前になりすぎて…でも、この一緒にいた時間をゼロにしてしまってもいいのか。ゼロにする怖さ。
そんな時に現れた俊くんの心をつく言葉。自分を次の世界に連れてってくれそうな、一緒に登ってくれそうな。
マンネリの日々で感じることのなかった感情。
里ちゃんに共感する部分多かった。。
少しずつ読み進めます!by 匿名希望-
わかるーー!!
昔の私みたいな状態の主人公!
分かるワーワーってなりました(笑)
いろいろな言葉が心にささったな〜。
なんかきあいはいりました!ありがとう!by 匿名希望-
ウェブ広告からこちらを知りました。よくあるような話…ですが、どうなるのか気になって、どんどん読み進めることができました。
by りなりっち-