2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
気になる
この作品気になる!もしマンネリしてどうしようもなくなったら、こんなチャンスきたらそれは手を出しちゃうかな
美しき年下の男
私も歳をとったということなんだと思いますが、、、こんな年下の男、サイコーやん!!!
美しくて色気あって頭良くて。萌える。
対して、主人公が胸大きくてかわいいけどあんまり頭良くないのは嫌みが無くて良いです。
この先、クールビューティな年下君が恋に溺れていく展開希望です。by 匿名希望-
閏う
うるうと読みます。絵が好みでした。すぐるくんの大人っぽい感じも良かった。なんか、ああいうおしゃれそうな人って何考えてるかわからないけど、そのわからない感じがよく伝わってきました。
うちはまだ大丈夫ですが、レスになったらこうなっちゃうのかなとか妙に現実的で、主人公の心の動きがうまく描かれていると思います。
話は気になるけど……
無料分だけ、まず読んでみました。
マンネリ、レス、勇気を出した誘いを断られて傷つく気持ち。
『この人にとって私の存在価値って何なのかな? 私は女として終わってるのかな?』
凄くよくわかります。
凄く、共感します。
『うるう年と考えた1か月』そんな考え方を語る、どこか謎めいた若い男の子に癒やされるアラサー女子。
『大切に思っている相手から大切にされない。求めても受け止めてくれない。オンナとして見てもらえない』そんな悲しみと絶望の隙間に、フワリと『女子扱い』されたら、ときめいちゃうのも分かる気がします。
続きがとても気になりますが、絵柄や構図が雑というか、自分には合わないため、ちょっと読む気が起きません。
1話ずつの進みも遅いし、課金してまでは読まないかなぁ、と思います。
お話は気になるんですが……by 匿名希望-
悲しい
10年一緒に居る彼と何も無くて、相手の気持ちを確かめようと頑張って結局悲しい思いをして、年下の男の子の提案は読んでてびっくりしたけど里さんはいったいどうするのかな?っと思いながらちょっと応援したくなる
れすか
こんなんだったら別れちゃうな。でも、別れないで外で他の人に癒されていくのも経験してみたくなる。年下なんて関係ないよ!!!
リアリティー溢れる作品
派手なシーンはいまのところないけど、それがかえってリアルに感じられる。ありそうな話だし、結末どうなるのか楽しみ。
by ピクニック1234-
ん~
ストーリーは、いいんだけど話の進み方がスロー過ぎる。そして絵が可愛くない。カッコヨク表現できてない。おしい!
by riekaito-
心と体…
長く一緒にいるからこその安心感や絆ってありますよね。でもマンネリ化して大事にされないのは悲しいです😭
心も体も潤いがほしい!そんな時の年下男子…揺さぶられます。by 匿名希望-