- 話 完結
他のサイトからの広告から飛んできました。無料の話を、読んで終わるつもりでしたが面白くてどんどん読み進めていきました。
最後まで読みました!
広告で気になっていて無料版を読んだら続きが気になり最後まで読んでしまいました。途中もやっとした気持ちもありましたがキャラクターみんななんとなくリアルで親近感が湧きました。私ももう大人といわれる年齢ですが、なんか人生うまくいかないなーとか思うこともあって主人公とシンクロしながら読んでしまいました。最後の方で主人公の女の子が変わっていくのは見てて気持ちがよかったです。変わるって難しいんですよね〜。年齢を重ねていくと勇気もいるし、簡単に行動できなくなる。
でもこの漫画を読んでちょっと背中を押されたような気持ちになりました。面白かったです!by 匿名希望-
あるある
付き合って10年同棲5年って、そりゃマンネリにもなりますよ(ならない方すみません)。でも、誰しもそんな状態と隣り合わせなのでは…。慣れた状態を変えてくのは難しいでしょうに、立ち向かっていく里は眩しいです!
広告が気になって、読みに来ました。
こんなに都合よく良いイケメンに拾われるだろうか。とは思うものの、気になるので多分最後まで読む。。by 匿名希望-
ストーリーが凄く切なすぎる❗ストーリーは好き😆😄❤️⤴️だけど絵がいまいち😞😢⤵️今後の展開が凄く気になる❗
期待してなかったけど
とても面白かった。
完結まで、ダラダラせずスッキリ読めた。
主人公の変化も共感でき、読後も気持ちよく良い作品でした。by ネコムスメ1133-
思ってたより。
マンネリした彼と別れて出会った人とすぐに付き合うのかなーってストーリーを想像していたら少し違いました。
個人的には担当さんの考え方が好きです。by 匿名希望-
無料分だけのつもりが一気に読んでしまいました。最後は納得のいく終わりかたでした。大人になると色々あるから一歩踏み出すって勇気がいるんだよねって共感できました。
広告で出てきたから一気に読みました。
光(彼氏)が分かれたくないからセッ◯スするなら最初から断るなよとか自己中な感じがして女性目線の話です。
最後もハッピーエンドで終わるけど…。
元カレが報われないと言うか…。煮えきれない。正直別れた彼氏のことなんか世の女性はどうでもいいのでしょうけどby 匿名希望-
結構好きでした。
結末は、そうなって欲しい方は転んだのでよかったです。
彼氏がかわいそうかなって思うところもありましたが、レス問題とかって凄くわかるし、主人公の成長もあったりで面白かったと思います。by 匿名希望-