2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
最低男
無料分とちょっと読みました。ポイント使ったことにすら腹が立つくらいこの彼氏最低。浮気しといてそれさらっと言う?別れたくないとか言って浮気する?そして彼女よ!その時こそ拒否ろうよ‼️続き気になるけど彼と別れて年下くんとこに行くっていう結末じゃないと見たくないー!
共感できる
なんとなく共感できる所が多く、よみ続けてしまいました。お話も丁寧に描かれていて、いいなと思いました。続きも楽しみです。
無料読みました。続きが気になるのでポイントある時に購入しようと思います。現実にもしこんな事あったら若い方に行くでしょー!
気持ちは分かる
無料分だけ読みました。
もし主人公の立場だったら、俊くんのように話を聞いてくれて気持ちを大切にしてくれる人がいたら確実に揺れるだろうな
みんな揺れると思う。
続きが気になるので買っちゃうかもby 匿名希望-
途中までですが読みました。
長く付き合えばこんな馴れ合い仕方ないのかな。
主人公の気持ちが痛いほどわかる作品でした。by 匿名希望-
読み始めたばかり
なんだか切なくなりますが、この先が楽しみで仕方ないです。男って勝手だな…
スッキリ
無料漫画で途中まで読んで先が気になるのでこちらで購入。自己中彼氏と別れて本当に良かったよ。そして年下彼氏とくっついて本当に良かったよ。ハッピーエンドなのかな。
絵が気に入り
読んでみました。
どうなるのかな〜落ちが全然予想出来ないです。
続きが気になると言えば気になる。
もっとパンチのある展開を期待します。by 匿名希望-
まだ読み始めだばかりですが
主人公の女の子が自信がなくて、ちょっとイライラするけど幸せになってほしい!
なぜならマンネリレスの彼氏はモラハラのワガママ男、、
突如現れたイケメン歳下男子は優しくて、
二人の出会いは発展するのか⁈
イケメン歳下男子は主人公の女の子を可愛い、可愛いっってやたら褒めますが、ちょっとそごが浅く感じてしまい、まさか騙されたりしないよね?
先が気になります^_^by 匿名希望-
あるある
長い間付き合ってるカップルあるあるで、自分も少しは分かる感情が幾つか散りばめられていました。
人には言えないけど、誰もが感じた事のある感情が描かれた作品です。
最後は、主人公にハッピーエンドになって欲しかったです。by 匿名希望-