2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
レスなカップル
無料分だけ読みました。レスなカップルのヒロイン側に新しい出会いが…という最近よく見るストーリーです。絵もかわいいし悪いわけではないのですが、無料分から有料に踏み切るつかみがなかった…
主人公にすっごいイライラする系の漫画です。
優柔不断で、相手の良くないところしか見ないで、だけど頼ることしかしない。by 匿名希望-
イラッ
里みたいな女、実際にもいるけどすごいイライラする。
最初は続きが気になりどんどん購入して読んでいましたが、途中から失速してまい、途中でストップしてしまいました。最初のほうは変わりたい主人公の気持ちが伝わり共感して読めました。
by gあっこ-
絵が苦手でした。主人公はかわいくないし、ウジウジしてて好きになれないです。
高評価だったけど、話が全然入ってこない。by 匿名希望-
こちらの配信は無料分のみしか読んでいませんが、なんとも内容が分かりにくく読みにくかったです。続きを購入するまでは興味持てませんでした。
無料話分を読みましたが、なかなかディープな感じ。楽しく恋愛をする感じではなく、苦しみながら恋愛していく…。暗いです。この先、明るい未来は待っているのか…
すっごいわかる。
うんうん、ってなるし、
絵も読みやすいけど
主人公がまず無理。
ぐだぐだ陰キャだし、
自分では変えれないくせに○○のせいと
犠牲者(被害者)面が女々しくてまじ嫌いなタイプ。わたしはどちらかいうと俊タイプかな。こーいう形もあるけれど、今の自分と酷似しているから、共感と共に拒絶感があるのかな。ポイント追加するかは悩むとこ。とりあ、先に光と別れてからの話数を読みたいかな。by つぐmiん-
無料分を読みました。まず、彼氏が、嫌です。。。そして、ずるずるしてる主人公も。読んでいてズーンと重くなりました。
主人公には、幸せになってほしいな、と思いますが、あまり続きを読みたいなと感じられませんでした。by 匿名希望-
女も自立しなくては
長く付き合って、煮詰まる話。
ときめかないならさっさと切って、次に行って欲しいし、安泰でもいつでも自ら別れられるように経済的自立が必要だと改めて思いました。by 匿名希望-