みんなのレビューと感想「ドジっ子おっさんΩバース」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
なんじゃこりゃ❗
美形のエリートアルファはお約束ですが…
オメガがゴツイおっさん‼️
しかも気のいいドジっ子って‼️
笑える‼️by ant1061- 0
めっちゃ、おっさんカワイイです!しかも、ドジっ子。もぉ〜最高です。しかもエッチも良い!まだ無料分しか読んでませんが、これからも楽しみです。
うん。
エロいんだろーけど、萌えーほない笑
絵が雑、、、
初めての人用って感じですかねぇ
中の中でした!by 匿名希望- 0
おじさんはなーと思ってたんだけど普通におもしろかった。ドジすぎるけど人を引き寄せる主人公と、イケメンで一馬を溺愛する晴海笑いありエロありでとても楽しかった。
おじさんありです
おじさんへの性癖なんてなかったんですけど開きました、、。ドジっ子可愛いです。
まずそんなことはないだろ!!って展開ばかりで突っ込みたくもなりますが可愛いからなんでもOKですby 匿名希望- 0
ムチムチドジっ子おじさんΩがエロい(笑)
タイトルと表紙から少し敬遠してしまいましたが、笑いありキュンキュンありの最高な作品です。
スパダリなαがその魅力にまんまとはまって溺愛しているのがまたいい。ぜひお試しあれ。by 匿名希望- 0
笑った〜
無料お試しを見て、一馬さんがドジっ子すぎて無いわぁって思ったけど周りの人達のリアクションが面白くて笑ってしまった。
気付けば、課金して最後まで見てしまいました。
出てくる人達は基本いい人ばかりで、晴海さんの優しさと溺愛ぶりは最高でした。
ドジっ子無いわぁって思っていたはずなのに
最後は全然アリになってました(笑by 匿名希望- 0
もうめっちゃ一馬さんが可愛い❤️おじさんなんだけども乙女か❗️ってぐらい可愛い。晴海さんがドジな一馬さんを丸っと包み込む愛情❤️でずっと傍にいる。恋愛から出産、子育てまで読めるの珍しいので一気に買い読みしました。キュン❤️てくるのもあり、笑いあり、ほのぼのする所もある読み応えありありです!けど、まだ2人の話を見てみたい!晴海さんが嫉妬するのもっと見てみたい❤️
ドジっ子さんと完璧夫、周囲を囲む空気も良くて。全話をスルスル読めました。このシリーズを、また読みたいです。
想像を遥かに超えるドジっぷりにお腹が痛くなるほど笑わされた。
表紙を見た時に筋肉系の受けかぁ…と微妙に感じましたが
これは全然アリ!!むしろ可愛い!!by 匿名希望- 0