みんなのレビューと感想「今夜も絶倫王子と残業SEX中~本性が野獣すぎて…イクッ!」(ネタバレ非表示)
イラストが好みで興味をもち読み始めたのですがストーリーにはつっけみたくなるようなところもありましたがキャラが良いですね。これからどうなるのかワクワクしながら読み進めていきたいです。
by やきじゃけ- 0
たまらないっっ😆
会社でってチョードキドキするって‼️
スリルも興奮する1つだし、次もあるのかもって気持ちを持ってしまいそうな雰囲気に読んでる私が興奮してしまった☺️by 匿名希望- 0
職場エッチなんて!!次の日からドキドキして仕事に集中できない!!
続きがとっても気になります。楽しみですby りー68- 0
どうにも
絶対ないシチュエーションであるのに、何故か気になってしまう不思議なお話し。
絵にひかれないとなかなかまえに進めませんby 匿名希望- 0
絶倫王子?
タイトルの割にHなシーンは少なく、全く絶倫とか野獣な感じがしない。絵もイマイチ。
エロさもほどよくあって、さくっと読めました。
二人が今後どうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。by 匿名希望- 0
王子
キラキラしてすぐに助けて対応してくれる王子みたいな彼は同僚だけどピンチになると助けてくれる人が残業になるとエッチな関係を求めてくる
by アヤや- 0
主人公が流されすぎで、結局なんだかんだ言ってイケメンが好き?と疑惑が…引いてしまって上手く共感や物語に入り込めなかったです。
面白いです
絵がかわいくて好みです( *´艸`)
しゅじんこうもかわいくてえろくて読みやすいので、オススメです( *´艸`)by Jjjjnnn- 0
絵が好きかなぁ~?っと思ったけど、読んでいたら私的には少しイマイチだったかなぁ……。ストーリーももう少しって感じてした。