みんなのレビューと感想「汗ばんだ肌がエロいから…つい。~真夏の夜、兄と蕩けるような熱いSEX」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が可愛くて、エロかったです。
    兄妹モノはあまり好きじゃないのだけれど、嫌悪感なく楽しめました。
    お兄ちゃんの婚約者が、気の毒には思えるけど…

絵は普通な感じですが・・・

ストーリーがいまいちパッとしないのと
    なぜにあのタイミングで
    妹にムラっとするのか分からない。

お兄ちゃんと彼女の行為を見てしまってそれが兄にバレてしまい、汗だくになりながら二人で禁断な関係になるっていうのはドキドキですね

義理の兄ならいいじゃないよ!
    両想いなら!と思うのはわちだけか?
    わざわざ婚約者連れてきて、聞こえるようにエッチするなんて婚約者もデリカシーないな!んでもって兄貴も最低だし!
    別れて兄妹で住み続ければいいのに!

異性として大好きだったお兄ちゃんが婚約者連れてきて一緒に住み始めて年頃の妹居るのにラブラブエッチしてたら妹も失恋した感じで泣く泣く諦めたのに
    妹の事好きだったの襲いかかっちゃダメだよエッチは、婚約解消してからじゃなきゃ妹と婚約者家庭内最悪の二股だよ

良いね

恥ずかしいけど初めて前話読んでます
    続きが早くみたい
    お兄ちゃん婚約者いるのに妹との関係を維持したいんだね。ちゃんと婚約者と別れてあげないと二人とも悲しむよ

絵が綺麗でした。妹ちゃん可愛いです^_^
    お兄ちゃんが、大好きなんだなってことが伝わります( ;∀;)今後の展開が気になります。

この作者さんは、スクール水着・女子◯生・妹とかがすきなんでしょうかね?まぁよくある兄妹(義理)モノですが、絵はそこそこ上手いしお兄ちゃんもカッコいいと思うので読んでても気持ち悪くはありません。普通に続きが気になる作品だと思います。

よかった!

義理の兄妹、という設定好きな自分ですが、とっても楽しめました!
    このあと、どうなっていくのか楽しみです!

えろくて良い!

えろくて良い!兄妹ものはこうふんまっくすでたまんないですね!現実にこんな事があれば、うへへ、たまらんです!