みんなのレビューと感想「汗ばんだ肌がエロいから…つい。~真夏の夜、兄と蕩けるような熱いSEX」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

そもそも兄!!って感じです。
    婚約者がいるのに妹に手をだしたらダメでしょう。
    義理ならまたましも実妹だし。
    読んでるとモヤモヤします。
    でもエッチしてる様子とかはエロいんで、兄妹が気にならない人ならおすすめです。

この作者好き

しかしこのストーリーはいまいちだった‼️よくある電車の設定‼️スクール水着が逆にそそらないから無料のだけで辞める。

表紙は興味を誘ったのですが内容はあまり興奮せずという感じでした

ちょっと自分はおすすめできない作品でしたね

背徳感満載かと

と思いきや😄💦どーなるこのあとの展開
    義理の妹に対する思いを忘れるために婚約したのに、結局義理の妹に手だしちゃうし、婚約者の方も薄々感づいてるんだよね😄💦これが😄💦
    わざと妹に男紹介して、結局その行為が煽るだけって言う墓穴を掘っちゃうし、このあとの展開どーなる?

まあまあま

絵が良かったです。購入するほどみたともおもわなかったです内容やストーリーは良かったです。もう少し刺激があると良いです。

グッド😉👍✨

絵がといぇもきれいです。話の内容もしっかりしていて、最後まで飽きずに読む進めることができました。続きが読みたいです。

普通に

普通に面白かったです。兄と妹というのがすきなので、引き続き読んで行こうと思います。先が気になります!!おもしろい!

設定はともかく

設定はちょっと個人的には好きになれないけど、エロさは十分にあって満足です。兄のシスコンぶりに引く部分も大ありですが、その分行為が盛り上がってるような感じ。

兄妹❣️

お兄さん、婚約者と別れればいいのになぁ。
    この状況に萌えてるのかな?
    絵がキレイだし、兄妹ものが大好きなので読んでいて楽しいです🖤

義理の関係には魔物がいる

義理の兄妹はありだな。ほんとは妹と一緒したいと思う願望があるが、振りほどく為に他の女とするのに。オナする姿を見て完全にきれたよね。入れまくれ。