みんなのレビューと感想「ラブセックスショー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
あまり深く考えず、楽しく読めます♪
エッチシーンも多いし、受けが単純で可愛いし、サクサク読めます( *´艸)by 匿名希望- 0
いや、面白かった(笑)こんなショーがあったら見てみたい:*(〃∇〃人)*:
受くん、ホントにエッチ好きなんだな~って笑ってしまった🎵仕事なのに本気っぽい( *´艸`)
ひたすらエロいので、何も考えずに読むのがオススメです(笑)by 匿名希望- 0
ストーリーが面白い!
ストーリーがすっごく面白かったのと、しっかりエッチなシーンも含まれていて見てよかった作品でした!!!
綺麗な絵が好きで読み始めました。ストリップの漫画はあまり読んだことがなかったのですが、主人公が魅力的でした。
なんだかんだ作者様の作品読んでますが
この作品が1番
ストーリーが可愛らしくて
しっかり恋愛してる感じが伝わって面白かったです!!by 匿名希望- 0
エロしかない!!(笑)
こんな世界、マジであるの〜!?ちょっと見てみたい!!!、、、って思ったけど、ないですよね?あるのかなぁ?
まぁ、なんにしてもストーリー、私は面白かったです。by 匿名希望- 0
すんげ
エッチだわ!!むしろ清々しいくらいえっちだわ!!(笑)
とくに内容気にせず楽しくえっちを見続けれる空間が保たれてます(笑)by ちゃみな88- 0
実際にあったらどうなの?ってちょっと引いてしまう設定も漫画だからOKですね。
何も考えずさらっと読むにはなかなかいいかも(笑)
受けのおバカっぷりも可愛く感じます。
たまにはこう言う作品も息抜きにいいかもしれないです(笑)by 匿名希望- 0
何も考えなくていい
何も考えなくていい、キレイなものがただ抱き合うだけの中身のないものですが好きです。いいぞーどんどんやれーとなりました。
SHOWにするって面白い考えですね、笑
実際にあってもおかしくはなさそう……
需要もありそうだしね。by 匿名希望- 0