みんなのレビューと感想「ドロップ!! ~香りの令嬢物語~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
読まない方がいい。打ち切り作品
別のサイトで読んでいたが、えっ?ここで?というところで打ち切りなのか終わってしまった。
消化不良な作品。
最初から読まなきゃよかった。
続きが楽しみだったのに非常に残念。
続きが読めるならとてもオススメ。
設定もよく練られているし絵もきれいでわかりやすい。by キュアトゥインクル- 4
尻尾切れ
面白いのに評価低いと思ったら、見事な尻尾切れ。これじゃ評価低いよね。何か、これプロローグちゃうの?ここから本格的なフラグ回避始まるんちゃうの?おかしいだろ。王子なんのためにずっと変装して関わってるのか意味無し。
まさか
小説のほうを読んでいて漫画もあるならと読み始めました。小説ももちろん面白いですが漫画も絵でよりわかりやすくなっていてとても良かったです!
破滅の運命を遠ざけるために頑張る主人公が健気で可愛い。
中身がマトモだから、しっかりした普通の美少女に育っているのも可愛い。
まぁ、ちょっと研究に集中しちゃうのがたまにキズかも知れないけど。
そこもまた可愛いです。by つーさん♪- 1
絵が綺麗でとても読みやすいです!
主人公も登場人物も可愛いしかっこいい&ストーリーが好きなので続きが楽しみです♪by 匿名希望- 0
悪役令嬢転生最近多いですが、この話は幼い幼女が利発で(まぁ、前世の記憶が大人の記憶だから当たり前だけど)可愛くて面白かったです(*^^*)
小説版を読んでいただけに、なぜここで完結したのか残念です。もっと深く丁寧にコミカライズしてほしかったです。小説での話が好きだっただけに、続編や短編での補足をお願いしたいですね。
転生もの最高!悪役令嬢からの転生系に最近凄くハマってて途中まで読んだけど、面白い。早く続きが読みたいです。
内容は面白かったです!ただ途中で終わってしまった感が、、。もう少し物語を続けて最終的にどうなるのかを知りたかったです。続編希望です。
可愛い、面白い、綺麗…
悪役令嬢からの転生系は大好きです。
こちらの作品も丁寧でよく描かれています。
先が楽しみです。by 匿名希望- 0