みんなのレビューと感想「ドロップ!! ~香りの令嬢物語~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

コーデリア

コーデリアって名前、勝手なイメージ気位の高いお嬢様って感じだから悪役令嬢だったらピッタリな名前だなー。髪型どうなってるの?女の子の見分けがつかない。

主人公が美貌に磨きをかけるため植物研究を地道に努力しており、美意識の高い女の子で好感が持てるし何より可愛いです!

かわいらしい絵柄でとても読みやすいです。主人公と王子様の恋の行方がとっても気になる😣‼ハーブて香油を抽出したりと、かなりハイスペックな人材なのがちょっとイマイチでした。

がっかり

最初らへんは楽しかったけど、なんか専門用語とか色々なことかかれすぎてすごく疲れたf(^_^)
    恋愛だけでいいかな。

イメージと違う

原作を読んでいて気になったので無料分のみ読んでみました。

正直、絵のタッチが可愛すぎてあまり好みではなく
    キャラや世界観のイメージが違ったので残念です。
    ストーリーは異世界転生もので分かりやすい設定です。

小説

小説を見ているので何となくヘアスタイルとか幼いかなとか、なぜここで話を完結にしたのかなと感じました。小説が好きだったのでもっとヒロインとか出して欲しかったです。

内容は面白かったです!ただ途中で終わってしまった感が、、。もう少し物語を続けて最終的にどうなるのかを知りたかったです。続編希望です。

綺麗な絵

イラストはすごく綺麗で可愛かったです。ストーリーは転生した異世界でのお話かなと思うのですが、現実の世界はどんなだったのかも気になりました。

面白いケド

面白いと思います。絵も可愛いしキレイで読みやすい。それだけに話が途中完結なのが残念でした。続話希望です。

続きがきになる

内容は転生ものが好きなのですごく面白いなと思いました!
    ただ王子様が出てきたのに、関係性や今後についてが中途半端に終わってしまっていて続きが気になります。
    今後続編が出たら見たいです!