みんなのレビューと感想「デスマーチからはじまる異世界狂想曲」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 244話まで配信中(47~50pt / 話)
主人公の能力
とてつもなくチートで強いのは分かるけど、スキルを取得する仕組みがわからない。それが明かされるのがストーリー前半なのだろうか。登場する娘は皆、可愛いので、少しづつ読み進めようと思う
アニメから読み始めたけど、ゲームクリエイターの知識をフルに使い異世界で使命もなく気ままに生きていて楽しそう。
by ジンガージン-
今はほのぼの世界
転生してスキルが高くなるとその世界でもそれなりに生きていけると思うから良いなって思う。さすがにレベル1じゃ、即死やろうなぁ。
異世界転移もの
プログラマーとして自身が作っていたゲームにいつのまにか転移してしまった主人公が、チートを駆使して活躍する話です。
よくあるハーレム要素もあって、王道といったところでしょうか。by 匿名希望-
面白いですよ
おそらく、最初のデバックモードが伏線になっていてチート発動なんだろうけど
話は結構面白い
割とありがちといえばそこまでだけど、この系統の話が好きな人にはオススメですby 匿名希望-
この漫画は先にアニメで見ていたのですが
面白い!!名前もサトゥーとネタな名前で笑えるのと頭の回転が早くて展開も面白くて読んでいて飽きないかな。by 匿名希望-
読みました
内容の把握も考えて2.3話は読みたい感じです。試し読みだけではちょっと判断しにくいかな、楽しみではありますが・・・。
アニメは面白かったですけどね。by 匿名希望-
最強のステータスを手に入れた主人公が、けれど平穏に生きていこうと頑張るお話かな?
異世界観光モノって感じな気がする。
出てくる女性陣は可愛いけれど、特にハーレムっぽくないのが好きです。by つーさん♪-
好き
好きな漫画です!
ストーリーもですが、絵もうまくて続きもどんどん見たくなります!
ぜひオススメしたいですby 匿名希望-
女子にもおすすめ
グロかったり、エロかったりしないので、女子にもおすすめです。ストーリーがしっかりしていて、まるでゲームの中に入っているような気分になります。戦っているところも、気持ち悪くないので読みやすいです。背景やキャラクターの絵も綺麗で、とても好きです。