【ネタバレあり】デスマーチからはじまる異世界狂想曲のレビューと感想(4ページ目)

なかなか面白いのですが、たまに戦闘中の画というか表現が伝わりにくいというか、なに?というところがあるのが残念。でもそれを差し引いても面白いので購読中です😆

スゲー

イヤイヤイヤ、レベルアップしすぎやろ⁉️
    本当にいいのこれ、マジで、でもね、実はこーゆーの大好きです。

異世界

いきなり荒野に!?しかも初っ端からヤバイ集団にエンカウントしちゃうとかヤバイのだが、チート能力で吹き飛ばしちゃったりして、何とか生き残るとまぁハラハラドキドキな展開てんこ盛り!

ストーリー

の始まり方はありきたりですが、始めはドキドキするくらい弱いキャラでどうなるかと思いましたが、デスマーチでのチート設定が伏線だったんですね。
    とりあえず楽しく読むことができてます。

絵が綺麗

主人公がスキルを習得するところが細かく書かれていて読みづらいけど、絵が綺麗だし、ストーリー展開が読めないところがワクワク出来て良いと思います。

転生ものですが、よくある通り、凄い力と能力を持って転生します。きっと、勇者になって戦いが始まるんだろうなぁっと思いつつ、とっても緩やかな日常が何話も続きます。

異世界転生ものにハマっています!
    このマンガは絵がキレイで好きです。
    まだ途中までしか読めていませんが、主人公以外にも元日本人がいるっていう話は初めてなので続きが気になるところです...!

無料分

辻褄があっていて面白い
    プログラマーだからどう進んでいけばいいのかしっかり理解している
    いつ夢じゃないって気がつくのか結末どうなるのか楽しみです
    結末予想はゲームが終わったら、現実世界ではそれほど時間が経ってなくて仕事にその経験を生かす
    とかだったら予想通りすぎて悲しいけど
    それでもストーリーが面白い

面白いですよ

おそらく、最初のデバックモードが伏線になっていてチート発動なんだろうけど
    話は結構面白い
    割とありがちといえばそこまでだけど、この系統の話が好きな人にはオススメです

ただただ異世界モノに乗っかった駄作

何故異世界に行くことになったのか、、、働き過ぎて過労死で転生なら、バグが収束しないデスマーチじゃ無くても良くね?って思えるくらい、最初からダメな作品。