みんなのレビューと感想「デスマーチからはじまる異世界狂想曲」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

転生モノですが、他のより優しく強い主人公だと思います!!!(*^^*)
    読んでてほっこりしたり、あったかくなったりする話でした(*´∀`)♪

オススメです∠( ˙-˙ )/

異世界チートってやつですね(^ ^)
    ストーリーも絵も好きな感じなので読んでます。主人公が無駄に能力全開でむちゃくちゃしてないのがいいです(^ ^)
    他のキャラもなかなか味のあるキャラで良いです(^^♪

小説既読

小説で既読でしたが、漫画版になっても原作にそれなりに忠実で安心して読めました。
    なろう発原作で完結済みなので、漫画も完結まで頑張ってほしいですね

楽しい

異世界転生と異世界召喚が両方存在するのが新しい。今後どうやって話が進むのか非常に楽しみです。おすすめ。

割と

細かい設定が書き込まれているのはいい感じなんだけど、細すぎてなかなか先に進めない感じもする…。続きが気になるよね。

最高でした。

突然、ゲームの世界に。って、めっちゃ憧れます。この物語は、なんとまさにそれ。凄く面白いです。自分が主人公になった気分になります。

興味深い世界

異世界ものが好きになりました。とっても楽しい‼ 展開が早くて、ワクワクドキドキ、そのうえ明るく安心して読めます.

異世界

いきなり荒野に!?しかも初っ端からヤバイ集団にエンカウントしちゃうとかヤバイのだが、チート能力で吹き飛ばしちゃったりして、何とか生き残るとまぁハラハラドキドキな展開てんこ盛り!

アニメ見ました

無双でほのぼの、痛快なお話です

スッゴいハーレムですが、手は出さないのも好感です。
    主人公の性格もいいし、強いしとても読みやすいのでおすすめです

あにめのつづき

面白い。かなり面白い。異世界者はやはり楽しい。これからも読みます。みんなも見てみて。きっと面白く楽しいの。