みんなのレビューと感想「デスマーチからはじまる異世界狂想曲」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 244話まで配信中(47~50pt / 話)
無料で50話も読めるなんてありがたいですよねー異世界転生のストーリーに最近ハマってて面白かったです!
デスマーチからはじまる異世界狂想曲
面白いです!作成者がゲームの中に入ってしまう展開がワクワクしました。絵もとても素敵です。テンポも良くて読みやすかったです。
ハーレム状態ではあるけど、ほぼ幼女でエロさは無し(笑)。
元が29歳なので、お父さん化してますね。
ポチとタマのなつきかたが微笑ましい。
アリサへの対応も面白いし。
転生者や転移者が意外に出てきます。
それが今後の話のキーになるのかな?by 匿名希望-
女の子可愛い
獣人の子達が可愛くていじらしい。ご飯作って私が沢山食べさせてあげたい。ストーリーと絵両方とも好みで今後の展開楽しみです。
いい感じです
異世界物を読み始めてこれはなかなかいい感じのマンガだなぁと思いました。嫌味な感じはないし、いやらしい感じもなく、なんだろうなー、とにかく、ついつい先を読みたくなるマンガです!
アニメからの読者です
アニメを見てからの読者です
いろいろ細かなストーリーに違いはありますが、どんな設定になっているのか気になります読み始めました。あまり先入観をもたずに楽しく読みたいと思っています。
期待を込めて星4としました。by 匿名希望-
デスマーチからはじまる異世界狂想曲
冒険ファンタジー異世界もの、ゲームダンジョン系の話。主人公がちょっとスッとボケてて意外やめちゃ強いってのも良くあるこの手の話の王道だが、それでスカッとするのもお約束。読んでて楽しい。
by torip-
良いよ
まぁよくある転生ものだが、読み込むと中々面白いな。主人公が相変わらずモテるのはお約束なのです。
by 陸王-
最初はつまらなそうと思ったんだけど、そんなことなかった。すごく面白いし、設定やキャラクターも良くてどんどん読める。好きなやつでした。
by しましまみいさん-
小説に移行
ためし読みで面白そうだと感じ、小説読み出しました。
小説の方は表現が上手く、漫画よりいい感じだと思います。by 匿名希望-