みんなのレビューと感想「デスマーチからはじまる異世界狂想曲」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

デスマーチからはじまる異世界狂想曲

冒険ファンタジー異世界もの、ゲームダンジョン系の話。主人公がちょっとスッとボケてて意外やめちゃ強いってのも良くあるこの手の話の王道だが、それでスカッとするのもお約束。読んでて楽しい。

by torip

良いよ

まぁよくある転生ものだが、読み込むと中々面白いな。主人公が相変わらずモテるのはお約束なのです。

by 陸王

最初はつまらなそうと思ったんだけど、そんなことなかった。すごく面白いし、設定やキャラクターも良くてどんどん読める。好きなやつでした。

小説に移行

ためし読みで面白そうだと感じ、小説読み出しました。
    小説の方は表現が上手く、漫画よりいい感じだと思います。

チートチート

やはり、この作品もガッツリ異世界召喚設定のド定番ですが、少しほのぼのしたストーリー展開なので、イライラしません(笑)

主人公の無双劇と思いきや裏手に専念する場面が多いです。
    獣人もでてくるので異世界ものが好きなかたは楽しめるかとおもいます

物語としてはとても面白い
    が、ゼナの思い込みが激しい部分がちょっと…
    令嬢ってみんな…ではなくても
    あんな感じだよね〜
    他の子たちはそんなに気にならない

異世界転生もの初心者の僕がイメージする典型的なチート能力持ったオーソドックスな異世界転生ものだと思います。最近異世界転生ものに嵌まったので取り敢えず無料分だけでも読んでみようと思います。

オモシロイ

オモシロイです。異世界系のチートものが好きなので楽しく読ませてもらってます。続きが早く読みたいです。

穏やかな話から

最初は暇潰しで無料で読み始めた穏やかな作品、ゲーム設定のような詳細な説明と展開、絵も綺麗で見易い、そんな印象でした。
    どんどん読み進めていくと、少しずつ深い内容になってきて、購入して読んでいます。