みんなのレビューと感想「デスマーチからはじまる異世界狂想曲」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

僕の感想ですが絵がきれいで繊細に感じます好きな画です内容的には少し進みが遅い気もしますが色々な要素が詰まっており、少しずつ楽しむには丁度いいかなと思います。無料分も多いのである程度満足です!

最強のステータスを手に入れた主人公が、けれど平穏に生きていこうと頑張るお話かな?
    異世界観光モノって感じな気がする。
    出てくる女性陣は可愛いけれど、特にハーレムっぽくないのが好きです。

転生もの

異世界転生もの。いいですね。最近そういうのがとっても多いですが、結構好きです。ハーレムも、なんだか可愛かったし、楽しめる要素が要所要所散りばめられていて、良かったです。

アニメ見ました

無双でほのぼの、痛快なお話です

スッゴいハーレムですが、手は出さないのも好感です。
    主人公の性格もいいし、強いしとても読みやすいのでおすすめです

小説既読

小説で既読でしたが、漫画版になっても原作にそれなりに忠実で安心して読めました。
    なろう発原作で完結済みなので、漫画も完結まで頑張ってほしいですね

おもしろい。

ストーリー展開は、中々面白いと思います。主人公と出会う少女達と様々なストーリー展開が中々面白いと思いました。今後が気になりますね。

おすすめです

主人公の鈴木さんの安定感がハンパない!
    魔王にも勇者にもなれそうなのに性格がイケメンすぎる。
    そしてなんだかんだで、ハーレム

とても絵が綺麗です。
    無料分を読みましたが
    事情があって女性のドレイを従えているけど、やらしいことはせず尊重していて
    好感がもてます。

面白いね。

最強なのにどんどん強くなっていき、どんな話になっていくのか、楽しみな作品ですね。無料がずっと続けば良いのにと思います。

どんどんスキルを獲得して自分に有利な状況を作り出していく主人公は頼りになって格好いいです。
    内容も見ごたえがあって面白いです。

by 晄羅