みんなのレビューと感想「デスマーチからはじまる異世界狂想曲」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 230話まで配信中(47~50pt / 話)
まあまあ読めました!
小説版に比べるとエッセンスになっているのですが、ギリギリ沿っていると思います。by KKKKTKAK- 0
ありがち
よくあるパターンから始まる
異世界ファンタジーものです。
ありがちな設定なのに
とても面白い作品です
異世界ものが過ぎたら是非!by 匿名希望- 0
良く練った内容
実はアニメから見てまだ続きが有る事知り読み始めたんだけど、断然漫画の方が凝ってるし面白い。ただアニメのクオリティが高い為、画が物足りないと思います。残念な事にアニメの主題歌&エンディング曲の選択ミス?の様な気がしてインパクトに欠けたアニメになった様です(苦笑)絵画さえ我慢すれば、主人公の説明文や周りのキャラなど中々凝った内容だと思います。
by パンP- 1
絵がきれいで女の子も可愛いですが、ハーレム感が無くて好きです
王道感のある異世界転生ものですね
題名にあるデスマーチな要素はどっかででてくるのかしら?by さくらたん。- 0
最強のステータスを手に入れた主人公が、けれど平穏に生きていこうと頑張るお話かな?
異世界観光モノって感じな気がする。
出てくる女性陣は可愛いけれど、特にハーレムっぽくないのが好きです。by つーさん♪- 0
好き
好きな漫画です!
ストーリーもですが、絵もうまくて続きもどんどん見たくなります!
ぜひオススメしたいですby 匿名希望- 0
女子にもおすすめ
グロかったり、エロかったりしないので、女子にもおすすめです。ストーリーがしっかりしていて、まるでゲームの中に入っているような気分になります。戦っているところも、気持ち悪くないので読みやすいです。背景やキャラクターの絵も綺麗で、とても好きです。
アニメでもみたが、面白い。
少し違う所もあり、面白い。
最初は弱いが倒した数が多くレベルアップし、チート過ぎる。by 匿名希望- 0
ストーリー展開★5将来性★5絵★4
異世界転生チートもの。
制作ゲームの設定世界に転移する感じ。
スタンダードなストーリーだが、チート無双は抑え気味。
ストーリーの将来性に期待感を持たせる、うまいバランスだと思う。
ひたすらチート無双だと、敵もチート級になる、いたちごっこのドラゴン○ールストーリーになる可能性があるが、今のところ良いバランスを保っている。by 最強野菜ブロッコリー- 0
主人公のヒロインに対する態度がイライラすることが多々…w
リザ可愛いやっぱ獣人可愛い
異世界転生最高by えてん- 0