みんなのレビューと感想「デスマーチからはじまる異世界狂想曲」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 230話まで配信中(47~50pt / 話)
主人公の能力
とてつもなくチートで強いのは分かるけど、スキルを取得する仕組みがわからない。それが明かされるのがストーリー前半なのだろうか。登場する娘は皆、可愛いので、少しづつ読み進めようと思う
読みやすい
異世界転生物のなかで、戦闘シーン少なめ、グロ位訳でもない、エロ異訳でもなく、ストーリーが良いので、非常に読みやすいです。
by chikos- 0
個人的に好き
なろう原作だから苦手な人は苦手かも。
作っているゲームの仕様変更で入れたアイテムですぐ最強になるから主人公最強が好きじゃない人にもあまりおすすめできないかも。by 匿名希望- 0
面白いと思うんだけど巻頭ページがカラーで読みたいと思いましたが、途中からモノクロになってちょっと残念でした。フルカラーで読みたいと思いました。
無料で数話読みましたが異世界かゲームの世界に転生しすぐに大量の蜥蜴人族に襲われるが撃破。その際にレベルなど色々チート並みに。これからどうなるか楽しみ
by ジョーです!- 0
ロールプレイングゲームの世界
最近よくある設定 ブラック企業から最強クラスでRPGの世界へ転生しての冒険もの
ゲーム好きには面白い
主人公の少年も強くて心優しいので好感が持てるby グァッショ- 0
ゲーム系
この手の漫画はだいたい同じ設定、同じような登場人物の数、同じキャラ、同じようなストーリーとなっており、いくつか読んでるとごっちゃになってそれはそれで面白くなってきた。
無料分しか読んでませんが、面白いです。
流行りの異世界ものは、設定とストーリーが重視されていれば、大体当たりが多いかと思います。
好みもあるけど、オススメ!!by 匿名希望- 0
アニメの続きが知りたくて
アニメは未完で終わっていて、続きが気 になっていて購入しました。
転生物の中では好きな作品です。
ただコマによっては文字が小さくて、文字や画面を大きくできなくて読みづらい、または読めないです。
改善してくれると嬉しいです。
自分はタップ読みです。by ゴーティー- 0
面白いですが
転生ものでやっぱ主人公が強くて面白いんですが、展開が遅くて先に進んで欲しいところがありますね。でも気になるので読むんですが。