みんなのレビューと感想「金色の文字使い ―勇者四人に巻き込まれたユニークチート―」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

独りが好きなのかなー?
    転生物で、ここまでひねくれて(孤独が好きなの)
    は珍しいですね。
    今後の展開も気になります。

チート系は読んでいて飽きることが多いのですが、この作品は面白くて続きが読みたくなりました。
    ポイント貯まったら、続きを読みます

読んでいて、主人公の巻き込まれた者って意味がよく分かりました。
    あれじゃ確かにそうだよね( ̄▽ ̄;)
    しかし強いわ。

好きです

異世界もの好きなのでいろいろ読みますが好きな方の作品です。ありきたり感はありますが、ひねくれた主人公が今後どうなるのか気になります。
    勇者ではなかった巻き込まれた主人公と勇者の人達の今後は?
    ひねくれた主人公が異世界で人々とどう関わってくるのか?少し期待します。

文字!! なるほど!と思いながら...
    なかなか楽しいです!
    まだ読み始めなので 今後の文字が楽しみです!

主人公が冷静でクールなところが良い!
    眼鏡も好みです(笑)
    異世界ものの文字の魔法って設定がめずらしいので面白そうです!

良く有る異世界召喚で一人間違って召喚されたが、好きにさせてもらい独りで話を進める主人公。ユニークスキルで頑張ります。

この漫画

似たような内容の漫画色々あるけど、出足は面白い感じ
    これからどの様な展開になって行くのかが楽しみ。
    とりあえず無料立ち読みで読んんでみたけども、先が楽しみです

最後まで読んだ感想

全体的な設定は、良くも悪くも普通。
    主人公の能力も誰もが考えられそうなもの。
    だからこそストーリー構成やキャラクター色で作品の善し悪しが分かれるタイプの漫画と言えるでしょう。

結論をいえば、とても面白くて引き込まれました。成長のスピードは早すぎる感じはしますが、それでも成長ポイントでしっかり盛り上げてくれるので「次はどうなる?」と先が気になってしまい、いつの間にか最後まで読んでいました。
    1番他の異世界ものと違うと感じたのは、切るべきところはさっさと切ってしまい、ダラダラさせないところが好印象でした。

最初だけ読んで判断している人には、私と同じような高揚感は得られないでしょう。
    早く続きが読みたいです。

題名からして小学生向きかな?とか思ってしまった自分が恥ずかしいです。子供から大人まで楽しく読める作品です