みんなのレビューと感想「【ラブチーク】キミは誰より甘えたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
良い
人前では出せない自分の趣味嗜好って、ありますよね。
このヒロインはそれがだいぶ極端ですけど。
でもそのギャップって、他人からみると萌えになったりするんですよねー。
都築くんと加々美さん、早くくっついて欲しい(まだ5話までの段階ではセフレ)by 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵がキレイですごくいいところで終わってしまったので、続きが気になります。
久しぶりに会った同級生とどうなってしまうんでしょうか??by 匿名希望- 0
都築くんと加賀美さんのお互いを思う気持ちに切なくてキュンキュンします。素の自分を出したらどうなるんだろうと悩んでいる加賀美さんもかわいくて好きです。続きが楽しみです!!
かわいい
かわいい格好で本当は甘えたい
けど外では男前女子でかっこいい
ギャップがめちゃめちゃかわいい
先が気になる漫画by 匿名希望- 0
絵がとっても綺麗で読みやすいです。TL色が弱くて少女漫画みたいな印象を受けた。必死で可愛い元ヤンくんをみたいのにお試しでは分からず。2、3話無料で読めるといいのになぁ…
by モワモワ- 0
❤️
次の展開が気になりました。
絵がとてもステキですねー
かっこいい^ ^(^_^)
また読みみたいですね。by 匿名希望- 0
絵があんまり好きじゃないなぁ~と。
セフレになっちゃうのかなぁ~とか色々思いますが、かっこいい彼女との恋愛模様気になりますby 匿名希望- 0
誰かに甘えたい。かわいいって言われたい気持ちすごく共感できます。素の部分をさらけ出すのは年齢を重ねるごとに難しくなってきますね。
かわいい男前
男前主人公が素直に可愛くなれないところがかわいい。
セフレになんでなっちゃったかなー
これからの2人が楽しみです。by 匿名希望- 0
出た頃からずっと好きで読んでいます
主人公の人から求められる姿でいようと頑張るところや、好きすぎてセフレになってしまった都築くんが主人公を甘やかしたいところなど、全体的に優しい雰囲気が大好きです
ただ、比較的さっぱりしている方だと思うので、H重視の方にはあまり向かないかもですby 匿名希望- 0