みんなのレビューと感想「【ラブチーク】キミは誰より甘えたい」(ネタバレ非表示)

あったかい(*´ᵕ`*)

すごく読みやすくてサクッと最終話まで一気読みしました。
    横恋慕とか無くて、脇役な登場人物でも全員良い人達で、あっかい作品です。
    主人公の周りには良い人ばかりで安心して読めました。
    今回、脇役だった人達のサイドストーリーがあっても読みたいなぁ…と思わせる作品でした(* ॑꒳ ॑* )⋆*
    幸せな気持ちにさせてくれる作品です。

by myou

好き!

出会いやHなどはお約束な展開ですが、無理なくサクサク進んでいくので読みやすいです。
    お互い想い合っているのに「セフレって!」という焦れったさも織り交ぜつつ、2人の心の機微が丁寧に描かれていて好感が持てます。
    お互いの気持ちが通じた時は、読みながら「やったー!」と嬉しくなりました。
    彼のストレートな告白、本当に良かった!!

絵柄も可愛らしくて私は好みでした!

ポイント使って良かった☆
    作者さんの次回作も期待します!

思ったよりよい!

最初は絵が不安定かな、好きになれるかなと思って読み始めましたが、
    主人公も、都築くんも優しいし、
    2人の周りの人たちもみんないい人ばかり。
    話を盛り上げるための無駄に嫌な人たちも
    出てこないのがよかったです。

ふたりの誤解も解けていいところなので
    あと数話(1回の更新)で終わるのかな。
    はやく読みたいです。

女性目線で見るか男性目線で見るか…高校時代ちょっとだけ関わりのあった2人が再会、酔って気がついたらセフレ契約してた。
    女性は酔ってこんなことして自分らしくない、と無かったことにしたい。
    一方、男性は実は昔から好意を寄せていたのでセフレでもいいから関係を断ちたくない。
    2人の微妙な気持ちのすれ違い。
    都築くん頑張れ。

え?!

期待しないで読んでみましたが、すごくイイ!!
    ストーリーもしっかりしています。彼がどうしてカガミを好きになったのか共感もてるし、どうしてセフレになってしまったのか、なかなか付き合う事ができない理由がとてもしっかりしています。
    絵もキレイで読みやすいし、今後も購入する予定です。

かわいいしきゅんとして最高

おためしで読んでみたら絵も可愛いしお話も気になったので即購入。

そしたら本当にかわいい!!かわいいしか言えてないけれど、何気に男の人が主人公を溺愛してる感じできゅんとしました。愛されえっちってこういう事だ!というあったかいまんが。何回も読みたい。

泣けた

タイトル微妙って思ったけど、星の数で読み始めました。画力も今一つ感だったけど、ぐんぐん引き込まれて一気に読んでしまいました。すれ違う2人の気持ちに切なくてキュン、彼の心の温かさにキュン、主人公の幸せにキュンキュンしまくりました。読み終えても良い余韻。オススメ。

初めて読んだときは、ごくありふれたストーリーになるのかなと思っていましたが、、全く違います!!良い意味で裏切られたというか、心が温かくなり、一気読みするほどハマりました!
    絵もキレイなのでそこもポイントアップです!
    次の作品が出たら速攻で読みます!

ラブチーク

に、外れはないです!
    加々美さんと都築くんは、中学生の同級生で、偶然再会して呑みに行くのとになりその席で
    都築くんが、好きだったよって過去のことを告白して。。。
    21話で終わるし、おすすめです。

さくっと楽しめました。可愛らしい話だなと思いました。ギャップに萌え的な。普段強い自分しか出せないけど本当の自分を好きになってほしい。みたいなストーリーで、共感できる人も少なくないかなと思います。ハッピーエンドでよかったです!