みんなのレビューと感想「【ラブチーク】キミは誰より甘えたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

都築くんと加賀美さんのお互いを思う気持ちに切なくてキュンキュンします。素の自分を出したらどうなるんだろうと悩んでいる加賀美さんもかわいくて好きです。続きが楽しみです!!

❤️

次の展開が気になりました。
    絵がとてもステキですねー
    かっこいい^ ^(^_^)
    また読みみたいですね。

誰かに甘えたい。かわいいって言われたい気持ちすごく共感できます。素の部分をさらけ出すのは年齢を重ねるごとに難しくなってきますね。

出た頃からずっと好きで読んでいます
    主人公の人から求められる姿でいようと頑張るところや、好きすぎてセフレになってしまった都築くんが主人公を甘やかしたいところなど、全体的に優しい雰囲気が大好きです
    ただ、比較的さっぱりしている方だと思うので、H重視の方にはあまり向かないかもです

二面性

絵がスッキリ綺麗で見やすいし、台詞の間が良く、内容がすんなり心に入ってきます。
    かがみさんまでいかなくても、本音と建前みたいな、ひとって誰しも二面性があると思います。
    本人は気にしていても案外他人はそのギャップを気にならないとゆうか良いと感じる人も多いんじゃないかと考えさせてもらった作品です。
    自分に照らし合わせながら、ドキドキしながら読んでます^_^
    主人公とつづき君がハッピーエンドだと良いなと思います。

甘えちゃいなよ

最新話、苦しいほどドキドキしました…。
    都筑さんが加賀美さんのこと可愛くて仕方がないと思ってることが早く加賀美さんに届いたらいいのに。
    2人のいちゃらぶを楽しみにしてます。

続きー!

お互いを想うがあまりすれ違っちゃうわかる、もっと直球勝負で...って思うけどそこが上手くいかないのが恋愛なのかと思わせてくれる。主人公が男勝りな女性の反面実はすごい甘えたがりってめちゃくちゃ可愛い!!とにかく続きが早く見たい!!

かわいい

男前と言われて少女趣味を隠している主人公。
    同級生とセフレ関係になってしまうけど、本当は両思い。
    ドキドキがかわいいです。
    早くラブラブになって欲しい。

バリバリのキャリアウーマンの男前ヒロインが男性に甘く癒される生活を望んでる様子が可愛い。ラブラブな展開に目が離せません!

え?!

期待しないで読んでみましたが、すごくイイ!!
    ストーリーもしっかりしています。彼がどうしてカガミを好きになったのか共感もてるし、どうしてセフレになってしまったのか、なかなか付き合う事ができない理由がとてもしっかりしています。
    絵もキレイで読みやすいし、今後も購入する予定です。