みんなのレビューと感想「【ラブチーク】キミは誰より甘えたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい話

いい話だった〜♡
    周りのイメージに合わせて自分を演じてしまうのすごくわかります。
    こんなふうに好きな人に自分の素を好きになってもらえたら最高だろうな。
    読んでいてすごく幸せになれるお話でした。

ハンサム女子の今後に期待

なんでもテキパキこなして、まわりからの信頼も厚いハンサム女子。実際は、可愛いものが大好きなのに…期待を裏切れない。
    そこに現れた昔の同級生。彼が彼女をどう変えてくれるのか…期待してます。

可愛らしい

可愛らしい雰囲気で進む作品です。
    強いて言うならストーリーとかふわっとしていてご都合主義な感じを強く感じるシーンで読み続けるのを迷う場面はありました笑
    でも全体的に素敵な作品だと思います!

共感

男前な女子が実は可愛いもの好きで、頼られるよりも頼りたいところとか結構共感できたので、応援したくなりました。男の子も実はずっと想っていたところが素敵で、可愛いなと思いました。

甘えたさん

いい!これがギャップ萌えというのですか?家で可愛いカッコしてスストレス発散するのやって見よー!漫画はこうして読んでますしね。

by 華千

再会したら…

男前な美人さんなヒロイン。いますよね〜そういう人ー!!それ故にこじらせちゃって年だけ取っちゃう残念な感じになるパターン。
    再会した同級生に救われて欲しいですね~

甘えてほしい

もっと甘えてほしい。お互いの気持ちがこらからどうなるか気になります。
    絵が安定して可愛らしい作品です。
    続きが気になります。
    購入決定です!

男前女子と言われてるが、実際は可愛ものが大好きで人に頼りたい…
    そんな莉子が最後の最後で見せた泣き虫な姿が愛おしく、こっちまで抱きしめたくなりました。

絵がとっても綺麗で読みやすいです。TL色が弱くて少女漫画みたいな印象を受けた。必死で可愛い元ヤンくんをみたいのにお試しでは分からず。2、3話無料で読めるといいのになぁ…

なぜセフレを提案!?と思っていましたが、提案した彼もその関係に悩んでいたりと、優しさや愛が感じられる場面にきゅんときました。互いに思い合ってる感じがよかったです!

by 8487