みんなのレビューと感想「かていきょうし。―姪に欲情する講師の叔父―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ポイントの無駄
絵は綺麗で試し読みして面白そうだったから読んだけど!同じ絵、セリフが繰り返し使われてたりコマを稼いでる感じが嫌。元々小説だったのかな?と思わせる作品。
もう買わないかなby 妄想少女s- 0
おすすめ
おもしろそうだとおもってサンプルから読みましたが、絵も綺麗でとても見やすかったです。まずはおすすめなので読んでみてください
面白いです。
叔父と姪ですが、叔父がキモくないし、姪は可愛く、絵もキレイなので読みやすかったです。
絵の動きがあまりないタイプですが、文字で補われています。by 匿名希望- 1
とても綺麗
絵がとても綺麗で気に入ってます。文字がお多いという方もいますが、わたしには妄想をかきたてられるのでちょうどいいかと思います。
叔父と姪という定番の設定ですが叔父さんの変態具合が綺麗な絵とあわさって、不快にならない表現になってます。by 匿名希望- 0
残念(。ŏ﹏ŏ)
1話の購入ポイントが高め設定なのに、絵?コマ?が何枚も使い回されていて、セリフまで同じ繰り返しをするので、損をした気分(。ŏ﹏ŏ)、次の回を購入する気には、なれなかった。
普通
面白いかなと思って買って見ました。
ストーリーは、本当に普通だけど、
主人公の心こ葛藤など、複雑な気持ちで
読みました。by 匿名希望- 0
ほとんどレ○プ作品。
見ていて悲しい気持ちになってしまいますね。
表紙の絵が苦手だったけど、中身は綺麗です!by 匿名希望- 0
身近な人ほどこういうことが起こるのかも。正直、嫁の姉さんに少し同じ気持ちを持ってるのは確かだ。しかし実行はできない。
ランキング高順位に釣られてチェック。
ん?
これ、そこまで人気なんですか?
堕ちるまでのストーリー、絵のタッチ、誰もピンとこなかったなぁby 匿名希望- 0
絵はカワイイけど80ptは少し高いかな…絵も使い回しみたいでうーんって感じちょっと失敗したかも
まぁ好きな人もいるだろうから個人的な意見でby 匿名希望- 0