みんなのレビューと感想「かていきょうし。―姪に欲情する講師の叔父―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
スゴい
叔父と姪の関係
アルバムを見なければ無事に帰宅できたのだろうか?
それとも行為を目的に家庭教師を引き受けたのか?
叔父の性欲半端ないです
作家さんの知識の豊富さが台詞に出てました…スゴいby 匿名希望- 1
悪くはないんだけど、エロよりも怖さの方が先にくる印象。
激し目が好きな人には良いけど、ソフト系やハードなのはちょっとって人には向かない気がする。
ストーリーは悪くないと思う。by 匿名希望- 0
鬼畜!?
いくらなんでも叔父が鬼畜過ぎないか?という感じで、貶められた姪っ子が可哀想に思いました。ストーリー展開は、こういう設定ならやむを得ないと思いますが…
好きだと思う
この設定が好きだと思いました!女の子もナイスバディで最高だし、男性も変態なんですがキモいオヤジではなく良かった!
叔父と姪……。
姪が叔父の秘密を見てしまって、抑えていた思いを姪に爆発させる……。
よく叔父がキモイのがありますが、これは叔父も姪も絵がキレイで、読みやすいです。by 匿名希望- 1
わたしには漫画というより、、、小説に近いような、、不思議な感じがしました。
絵はとてもきれいでいやらしい感じがして、、、by 匿名希望- 0
他の生徒とのからみも欲しい❗
作画は綺麗でエロい❗(゜ロ゜)
内容は、女子生徒をてごめにした主人公がコレクションを姪に見られたのがはじまり❗(。´Д⊂)
姪も…(゜ロ゜)by とも河童- 2
女の子可愛いけど、ちょっとなって思う。快楽でおとすなら、もうちょっと細かい描写が欲しい。内容としては面白いと思う。
設定はよかったと思います
こういうのでありがちなキモい叔父さんではなかったですし女の子も可愛らしいです
ハードめの作品かなと思っていましたがそこまでではなく普通にしているだけでした
もう少し過激な感じを想定して購入したのですが特別な存在だからあれこれしなかったのかなと解釈しましたが…
心の声っていうか、状況などの説明文が多くそこが少し気になりました
その分台詞が少なめです
絵がそのままで台詞や文が変わるという場面が多々ありそこが残念でした
せっかく綺麗な絵なのでもう少し多ければ嬉しかったです
このあとの展開が気になるので続編あれば買うと思います
その際は絵が増えていて台詞と文の比率がバランスよくなることを期待しておりますby 匿名希望- 2
気分で購入してみたけど
内容が私には少し?強めな感じでした
設定は好きなほうで良かったです
ただ善人ぶるセリフはキライです
もしかしてス○ー○ー?なんて思いながら読みましたby 匿名希望- 0