みんなのレビューと感想「淫猥可計学園~俺の彼女が変態校長に目の前で挿れられてる…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
カラーでリアル感はある
もう少し接合部のアップがほしいなぁ・・・とか思ってしまったり・・・。
でもカラーなのでリアル感はありました。けど少し物足りないです。by 匿名希望- 0
ここまで非現実的だと逆に面白い
絵が凄く綺麗でつい買ってしまった笑
内容は可愛い女の子が寝取られる男性向けだが絵が綺麗なこともあり読めました。
続きが気になる作品の一つであります笑by 冬が苦手- 0
とにかく女教師がエロすぎます。あとは生徒もえちえちなのでおすすめです。ストーリーもどうなるのか気になるので続話がでたら読んでます。
by かしんだよ- 0
いやあ~良かったですねー
変態オヤジに やられちゃう女子高生たまらん‼️(°Д°)
しかも、彼氏に見られながら昇天しちゃうとは、、、ストーリーも内容も女の子もカワイクて良かったです‼️by ❤ポンチール❤- 0
面白いです!
学校もので、この変態チックのエロさはたまったもんではありません。もっと続きを読みたくなったのですが、まだまだ続きますか?宜しくお願いします!
絵がキレイ
全ページ、カラーなのできれいで見やすいですが割に合わないです。
高いポイントを支払って数ページで終わってしまいます。by 匿名希望- 0
あらあら
なんでもありですね、この学園は。校長が思い通りに出来るなんて、今どき、普通じゃないですよね。まあ、続きみたいですが。
by マミーマミマミー- 0
ゆき先生えろーい。しかも若い子大好き。彼氏とエッチしてるのバレて退学って脅されてもあの校長とは無理だなー
気持ち良さそうだったけど笑っby 匿名希望- 0
ちょっと可哀想になりますが、どS感がまた興奮します。絵もきれいだし、女の子も可愛いです。ただ男の子がもうちょっと正義感出してくれた方が物語としては自然かなぁとは思います。とんでもないストーリーだけど、どこかコミカルであまり辛くないし、なりより興奮出来るので楽しみに読んでいきたいです。
by 深澤 睦美- 0
かわいい
かわいいし、絵もカラーなので、おすすめできます。
なかなか校長先生も、キモさが抜群にもかかわらず、
女の子はかわいいです。by 匿名希望- 0