みんなのレビューと感想「第三次性徴期、大塚くん!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定が…

無料の一話のみでは、すげー寝てたんだなこの人くらいしか思わない。
    そして、その理由もさほど気にならない。
    1話としても短すぎる。
    これで、ポイント購入してまで読みたいとは思わなかった。すみません。

おじさん

長い間昏睡状態で、思春期から目覚めたら40のおじさんになられていたと言う面白そうなお話。まだ無料分だけですが、読んでみようかな。

んんーん

長い間昏睡状態で目覚めたら40歳のおっさん。中身が中学生だから、と中学生活スタート!?マンガなのであり得る設定で、悩みも想像つくので途中フェードアウトでしたー。

ジャック

昔ジャックという映画がありました。早老病で、見た目40歳のおっさんが、小学校に行く話。中身は10歳。それならわかるけど、昏睡状態で、中学にかよえるのか、設定に無理があるかなー。

不幸な設定だ

昏睡状態はよしとしよう。
    見た目に合わせずに、中身に合わせて生活をやり直すというw
    義務教育中では到底あり得ないw

無料試し読みしてみました。長年の昏睡状態から目覚めて、中身は子供、外見はおじさん。そらビックリするし、困惑するよね。もう少し長いこと試し読みがあれば、面白いのか判断できるんだけどな‥

心理描写

心理描写がうまいなあと感じました、この作家さんのもう一つの作品の方がさらにいいですがこちらもまあまあ。

男子

可愛そうだけど、おもしろい。そうだよね、同い年でも話が合っても心は少年だものね。悲しいかな。悲しすぎますね。

ちょい

ギャクのかんじがちょーーーーっと寒いですが、全体的にすごく新鮮なないようです
    エロビデオかりるのおもしろすぎ

絵がちょっと

ブスを描いた主人公の顔があまりにもひどくて、ストーリーに集中しづらかった。けど読んでみたいな、とは思う。