みんなのレビューと感想「ヨシノズイカラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヨシノズイカラ

ヨシノサツキ先生大好きです!

ヨシノサツキ先生の作品は絵もストーリーも私のツボだし、深沼だし、はまりすぎて困る。
    チョイチョイ出てくる五島弁がうれしい。

どんな話なの??

試し読みだけなのでぜんっぜんどんな話なのか分かりません。ばらかもんもはんだくんも面白いので、きっと面白いんでしょうね…

まんが

漫画家といえ、自分の好きなものばかり描いていられるわけじゃないんだなぁー。
    ずっと描いていたファンタジーではなくて、生まれ育った所の話わ描くことになった主人公。どんな風に新境地に向かっていくのか楽しみです。

冒頭など、話の展開がよくわからないところがあるのですが、、ヨシノ作品の画タッチが好きなので。全巻読みました!

ヨシノサツキ先生のかく絵が好きで、他の作品が大好きなので、こちらも読んでみました。やっぱり、子供の絵が可愛くて、ほっこりして、好きな作品です。

ほっこり

おすすめ作品に出てきたので試し読みしてみました。絵が可愛らしくて読みやすいですね。会話のテンポも良くて面白かったです。

漫画家の仕事内容なども明確に描かれておりそれだけではなく物語の展開は個人的には一目置かれる作品でした。

面白かった

見やすい絵だとおもいました。
    ストーリーもテンポ良く進み楽しめました。
    どんどん引き込まれていく展開だとおもいました。

作者さんの他の作品がおもしろかったので、ためし読みしてみましたが、スタートがちょっとよくわからなくて、あまり入り込めませんでした。

ヨシノ作品らしさ

他の作品と同じような世界観で、まるで同じ島の他の地区の人たちの話しのように感じ、マンネリかな、と思ったけど、これはこれで面白いです。