みんなのレビューと感想「ヨシノズイカラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まんが
漫画家といえ、自分の好きなものばかり描いていられるわけじゃないんだなぁー。
ずっと描いていたファンタジーではなくて、生まれ育った所の話わ描くことになった主人公。どんな風に新境地に向かっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
冒頭など、話の展開がよくわからないところがあるのですが、、ヨシノ作品の画タッチが好きなので。全巻読みました!
ヨシノサツキ先生のかく絵が好きで、他の作品が大好きなので、こちらも読んでみました。やっぱり、子供の絵が可愛くて、ほっこりして、好きな作品です。
ほっこり
おすすめ作品に出てきたので試し読みしてみました。絵が可愛らしくて読みやすいですね。会話のテンポも良くて面白かったです。
漫画家の仕事内容なども明確に描かれておりそれだけではなく物語の展開は個人的には一目置かれる作品でした。
面白かった
見やすい絵だとおもいました。
ストーリーもテンポ良く進み楽しめました。
どんどん引き込まれていく展開だとおもいました。by 匿名希望- 0
おわってしまって残念
田舎の島ののほほん日常マンガの始まりで、まさかそれを書いてる漫画家の話だとは思いませんでした!
クスッと笑いが出るようなほのぼのだけど、なんかクセになる面白さで、好きだったのに終わってしまった残念です。by 匿名希望- 1
まだわからない
田舎の学校での、子どもたちとの触れ合い物語かな?今後どのような展開になっていくのか、先が楽しみです。
by 医療関係者の皆様に感謝- 0
作者さんの他の作品がおもしろかったので、ためし読みしてみましたが、スタートがちょっとよくわからなくて、あまり入り込めませんでした。
ヨシノ作品らしさ
他の作品と同じような世界観で、まるで同じ島の他の地区の人たちの話しのように感じ、マンネリかな、と思ったけど、これはこれで面白いです。