みんなのレビューと感想「「先っぽだけって言ったのに…」兄貴の彼女に頼み込んでゴム無しSEX!!」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
わかりやすい
わかりやすいストーリーでいいですね!!絵もきれいだし、見やすいと思います!
あとはこのあとの展開がどうなるかですね〜by 匿名希望- 1
義兄弟と?ってえ?ってなるけど、どこかこーゆー展開羨ましいなーと思います。
でもまぁ、こんだけおっぱい大きければ当たり前の展開なのかな?by 匿名希望- 0
絵がかわいいので好きです。
ダメに決まってるでしょー!な展開ですが、まんがだしいっか 笑
続きも読んでみたいです。by はーとん- 1
作者おすすめで入ってきたので無料分だけ読んでみました。
女の子は可愛いです。男の子と体のバランスが気になりました。by 匿名希望- 1
エロい、かわいい!
おっぱいが異様に大きいとは思いますが、絵は丁寧できれいだし、シチュエーションもそそる内容で単行本も買ってます。(この分ではないですが)カラーだし、お兄さんが帰ってきてこれからどうなるのかが楽しみです。
無料試し読みをしました!!好きっ!!いや~♪おっぱい大きなお兄さんの彼女が、可愛くていいっ!!もう、この後の展開がめちゃめちゃ楽しみ!!お気に入り決定です♪
エロい。いい加減にエロいと思います。
人のものってだけで興奮するところもありますよね。
そんな感じかなと思いました。by 匿名希望- 2
無料立ち読みしました。
ちょっと展開に無理やり感がありましたが、お兄ちゃんの彼女はなかなか可愛くて良さそうです!by 匿名希望- 1
兄の美人な彼女と😍
お兄さんの彼女とはいえ、こんな美人な女性がいたら年頃の男の子はそりゃ我慢できないよね😂
ヒロインの誘い受け❓感がエッチです💕
ヒロインと主人公の今後はどうなるのかな❓❓
続き早く~~❗❗by 匿名希望- 1
とても素晴らしい漫画。絵も綺麗で内容もとても良い。こういう漫画をこれからも書いてくれることを期待したいと思った。