みんなのレビューと感想「「先っぽだけって言ったのに…」兄貴の彼女に頼み込んでゴム無しSEX!!」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
面白すぎ❗下心見え見えのわかったふーな態度で弟くんのペースにハマってるとこがいいー!二人きりにそのカッコは食べてもいいよなサインじゃん。
お試しのみ
絵も女の子も可愛いし、シチュエーションもいいです。この後の展開が気になります。兄はかわいそうですが好みの作品。
絵が可愛いくてエロい
女の子がエロくて可愛い。
ちょっとおっぱいが大きすぎるけど。
男の子願望の詰まったストーリー展開です。by 匿名希望- 0
正直、買わなきゃよかったなーと思いました。絵は可愛いけど、なんか行為中の書き方かわ雑だなーと。続きは買いません。
by あいんぬ- 0
興奮したら止まらないよ
誰の女だろうと目と前でノーブラでムチムチの体を見せられて二人きりなら抑えが効かなくなるよ。おっぱい揉んで直で触って下半身を責めていけば興奮は最高潮それで抑えが効けば聖人だよ
by gkashima55- 0
絵が好き
無料の試し読みとりあえず見て、まず絵が好きだなと思いました。あと、兄弟の彼女っていう設定とか好きなので、これから少しずつ読んでこうかなと思いました。
絵が綺麗でした。人物画も丁寧に描かれていてよかったです!弟くんのあともう少しというか最後にっていう気持ちわかるなぁと思いながら読んでいました。
いい
イラストも内容もわかりやすくって、とても読みやすいです!わかりやすい、えろで読み進めやすい。次回作もとてもたのしみです。
かわいい
絵がまずキレイでかわいい。漫画だなと思いつつも、彼氏の弟に懇願されたら、嫌な気はしないかも。私も昔、友達に男にしてほしいと頼まれたことを思い出してしまった。
さて、彼氏にはバレないのか?この後が気になります。by 匿名希望- 0
あんなねだられ方をしたら
弟くんとても可愛くて、あんなねだられ方をしたらつい体を許してしまいそうですね。男にしてくださいと土下座するところも可愛くてたまりません!(笑)