【ネタバレあり】「先っぽだけって言ったのに…」兄貴の彼女に頼み込んでゴム無しSEX!!のレビューと感想(4ページ目)
やばい
先っぽだけと頼んで、許可してくれたけど普通にえっちするやろみたいな感じです。絵が好きで、巨乳な女性が好みなのでたくさん購入したいと思いました
お姉さん可愛いし、エロいから好きです。
ただ、いいようにやられすぎな気が…。
まだ全部読んでないからとりあえずでby 匿名希望- 0
作者買いです!
サクサク読めて、ストーリーも主人公を応援したくなります。
また、お兄さんと仲直りしてしまったようで今後が楽しみです!by 匿名希望- 0
なにこれ。笑
さきっぽだけとかなに?笑
てかこの女軽すぎでしょ???
普通ノーブラでいる?話に入り込めなかった。。。by 匿名希望- 0
お兄さんの彼女エッチです。おっぱいの書き方もエッチ。いつか、お兄さんにバレるんだろうな…。絵がかわいいから修羅場でも陰湿な感じ二なら無そうと思いました。
ちょっとかわいい
お兄さんの彼女が、人の家で薄着でいるのもどうかと思うし、お兄さんの彼女に頼み込んでエッチさせて貰っちゃう弟が常識的にオイッって感じなんだけど可愛くて、ついつい笑っちゃう。やっと弟君とかと思いきや、兄と復縁…どうする弟!!
一途
と言えばそうかもしれない。
一度破局してしまってとうとう付き合うかと思いきや復縁とは。美月さんはとんでもない人ですね。流石に弟君がかわいそうに思います。by Tasu.- 0
寝取り系の
よくありがちなネトリ系で絵も綺麗で自分もこんな人の彼女とやってみたいけど、ちょっとマンネリしすぎな気もする
良き
はちゃめちゃな展開で男の子の勘違いとてつもなく激しいけど現実離れした展開は全然嫌じゃないし、むしろ楽しめる要因だと思います。
by いちろを- 0
なかなかいい
カラーだから なかなか面白い。もう少しエロさを出してくれたら どんどん課金してしまう可能性はあるかも
by なぎさかおり- 0