【ネタバレあり】「先っぽだけって言ったのに…」兄貴の彼女に頼み込んでゴム無しSEX!!のレビューと感想(2ページ目)
表紙絵はすごくいい!
中身が絵もストーリーもキャラクターも簡易的で面白みがなくて残念です…なにかのPRで無料で公開してるような感じ。
お願いされてさせてあげるのが優しいのか甘いのかよくわかりませんが結果気持ちよければなんでもおっけーって感じですね。絵は可愛くて好きでした。
兄貴の彼女はまさかのセフレ?一方的に好きなまま体の関係が続く。何度怒られても許してしまう体の関係がいつ崩れるのか。
by To- 0
こんなにも抵抗しないって(笑)
最初は嫌がる素振りをみせますがすぐやる気スイッチが入ってしまうのでもう少し抵抗してくれる感ある方がそそられます。容姿の描写は見やすいです。
兄の彼女をネトる弟
体の相性は良いのでのめり込んで行く彼女もなかなか良いシチュエーションです
面白い内容ですby 匿名希望- 0
セフレ
これはもうセフレでしかないしどっちつかずな感じかすごいモヤモヤする。弟の方が積極的で面白いからもっと展開を増やして欲しい
オールカラーで見やすい作品です。お兄ちゃんの彼女というあるあるな設定ですが面白い作品です。
NTR
兄弟NTRもの。
ヒロインが素直になれないもどかしさもありながらどんどん心を開いていく展開が見物の。by 匿名希望- 0
絵がかわいい。妙にムチムチし過ぎで体のラインが太めな感じもあるけど、顔が可愛いからいいかな。童貞くんにしては押しが強めだね(笑)
羨ましい
羨ましいの一言ですね。自分もこんな風に求められたい!襲ってほしい!気持ちがいい行為がしたい!羨ましい!