無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
今後が気になる…
無料分を読破しましたが、今後の展開が気になります。二人の男性のどちらを選ぶのか…。主人公の友人の方も気になります。
三角関係?
結婚適齢期になった主人公の女性は急にモテ期が到来したようで、読者としても応援したくなります!
でも相手が保護者だとなぁ‥
色々とめんどうですね。by 匿名希望-
ハマります!
大人の恋愛で良い!
すっかりハマってしまいましたが、一気に読んでしまうと楽しみが無くなっちゃうので少しずつ読んでます(^.^)by 匿名希望-
ストーリーが面白いと思う。三角関係ドキドキしますね、ただ、今回は選ぶのが難しい感じ、どっちもそれぞれの哀愁とカッコ良さがあっていい!
2人の男の人で迷い戸惑う主人公の姿が個人的に好き。父子家庭と男性とモテそうな男性、どちらをとっても何かを失い何かを得る。やっぱり人生だなぁって感じます。
18話まで無料だったんで軽い気持ちで読んだら毎日チャージが待ち遠しくて仕方なかったです。色々ツッコミ所はあるけどリアルな心情や段々と変化する夫婦の形とか面白いです。中条夫婦が気になるのでポイント入ったら続き買います(笑)
いい!
さまざまな葛藤のなかで二人の間で心揺れる結婚適齢期をすぎた、幼稚園の先生。家族をおもい、今まで結婚とは無縁だった先生の今後の展開が楽しみです!
ののちゃんパパがかっこいい😍園長先生も素敵どちらを選ぶかとても気になりますがハッピーエンドを期待しながら読みたいと思います。
早く続きを…!
広告から気になり、無料分→そして全部購入してしまいました。
教育関係なので、けっこう話がリアルです。保護者との不倫、理事長との間でゆれる主人公、そして仕事での失敗…。
早く続きを読ませて!!!by 匿名希望-
人間模様が複雑で絶妙にリアルで、ありそうでないような、なさそうでありそうな内容です。だから読んでいていやな気分がしません。