無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで

なんかとりあえず
読んだだけだったんだけど思いのほか面白くて購入してます。
女性の気持ちも分からんでもないし、でも応援したい気持ちを込めて読み進めようと思いました!by 匿名希望-

なんかいい。
絵も綺麗だし、大人の恋愛だからベタベタし過ぎなくて、リアリティあります。
主人公が好きです。いろんな葛藤抱えながら卑屈になってなくて。
幸せになってほしい。by 匿名希望-

主人公と同世代で、環境もどこか似ているので、共感出来る所もあれば、?な所もあるような。
でも新しく来た会社の社長となんかこんな事になるのは、やっぱり漫画だなと思って面白く読んでます。by 匿名希望-

今後の展開が気になりすぎて、最後まで一気に読んでしまいました。まだまだどんな展開になるのやら…わかりませんが、主人公女の人には幸せになってほしいなぁ〜と思いながら読んでます!

絵が好き
35歳で独身だけどゆりこ先生って凄い大人の女性って感じで素敵。壮介との関係がこれからどうなるのか気になる。現実的に私なら壮介は絶対に選ばない。漫画の世界では何故か壮介に魅せられてしまう、あまりにも絵がキレイで切なさも伝わってくるし、ドキドキする。

現実ぽい
なんか現実ぽいのが辛くなる。本当に起こりそうな設定がますます入り込み過ぎて重なる重なる。それだけストーリーが精密だということなんでしょうが。

リアルな大人の恋。
面白いです。リアルな生活感とか、少女漫画とまた違う設定に、共感できる部分もあり、すいすい読んでしまいます。by 匿名希望-

面白いです。大人になると出会いがなくなり偶然や必然の出会いによって運命が変わってしまったりするけどこの漫画の人物達はそれぞれの思いがありながら葛藤したり悩んだりしてでも吐口を求めあったり。

まだ無料分までしか読んでないけど、続きが気になる〜。大人になると自分のやりたい事だけやるというのは中々難しくて、取り巻く環境によって左右されてしまうのはリアルかなぁと思う。続き読みたいなー

年齢層にぴったりあっていたからか、内容が面白くて引き込まれる。
ポイントを使って読むかどうかはわかりませんが、余裕があれば検討してみたいです。by 匿名希望-