無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
主人公がきれいすぎず、どこか普通にいそうなところに親しみが持てます。電気やさんもかっこよくて、そばにいてあげたいし、離れに住んでる園長?からもアプローチされてドキドキです。先が読みたくて仕方ありません。
なんかわかる
一定の年齢くると愛が欲しいのか身体を求めるか悩ましい。恋愛を諦めたら(笑)
どんどん老けそうで身体を求められることで。。まだ私はいけるって思い込みたい。by 匿名希望-
なんか分かる気がする
無料分だけ読んでみようって軽い気持ちで読み始めたらハマってしまい全部購入する事に…
私自身は既婚者で夫婦仲も良いので色々当てはまる事はないのに
うーん分かるなぁって思ってしまうのはなんででしょうか…
不思議
絵もそんなに好きではないのにハマってしまいました
面白いです
続きが物凄く気になるので早く配信してもらえたら嬉しいですby 匿名希望-
気になっちゃって‼️
わかるよ、先生の環境や気持ち…感情だけではどうにもならない現実…でも、体も心も寂しい…愛したいし、愛されたい…大人の拗らせ方は厄介ですね
大人の事情ありの設定の作品ですが面白いです。主人公が綺麗すぎなく普通のどこにでもあるような日常な感じで展開していておすすめです
面白い!
無料分だけ読みました。課金しそうです。主人公の親友にすごく共感しました。登場人物がそれぞれ悩みや諦め、自分の幸せへの不器用さを持っていて、切なくて共感。イケメン理事長に好意を寄せられるところは漫画だな〜って感じですが、それも良き!
日々に虚しさを感じてる主婦におすすめ。by 匿名希望-
大人の恋愛だなあと思います。ゆり子は年齢や結婚を意識しつつも介護してる父の事、吉永さんは死別した奥さんとの娘との生活。お互いに惹かれ合う感情がありながらも現実の生活がのしかかると言う。。。今後の展開に期待してます。
びっくり
超おもしろいんですけど。保育園舞台の理事長vs保護者からの先生。いい立ち位置。これからどうなってくんだろう。三角関係間違いなしだろうな。
よい
わりと地味に近いところで、なんとなく恋愛が始まってしまったお話ですが、身近にありそうで、アラサーにはグッときます。
いやはや、大人な話で恋をしたくなるというか、とても次の展開が気になります!主人公にとって、居心地の良い方は…私ならと引き込まれます!1度、大人女子に読んでいただきたい作品です!