無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
大人
青春物の恋愛とは違って、大人のリアルな恋愛といった感じで良いです。
表の顔と裏の顔が見れて、実際みんなこんな感じなのかなぁーなんて妄想しちゃいます。by 匿名希望-
また
読みたいと思う。
きゅんきゅんする感覚になる。
2人の男の人が、かっこいい。
満たされたい気持ちが伝わってくる。by 匿名希望-
三角関係が気になる
主人公を取り巻く二人の男性、どっちに転んでも、なんだか切ない
私は、電気屋さんがいいと思うけど、きっと理事長なんだろうな〜by ゆだだ-
どうなるのだろう
初めは無料分だけと思って読んでみたら、続きが気になってしまい全話購入。個人的には理事長とくっついて欲しいが…
まだ読み出したところだけど、主人公の女性がなんだか憎めない感じで30代半ばの悲哀が出てて切なさも感じる。どちらとハッピーエンドになるのかわからないけど、無料配信終わっても最後まで読むと思う。
途中まで読んで女性の優柔不断が気になりました。ストーリーは面白いですね。今後の展開気になりますが少しお休みです。
無料部分のみですが…
読んで同年代か共感すること多々でした。
この位の歳の微妙な葛藤がよく描かれてるなと思います。
個人的には理事長押しなのでそちらとうまくいくといいなと思いながら読みましたが結局どっちなのかなーby 匿名希望-
ありそうでない話かなぁと思いながら、読んでいます。どうなれば、ハッピーエンドと言えるのだろう。夢がある最後を期待してます。
生々しい
こういうダラダラとした付き合いが実際は多いのかもなと思った。けど、生々しくて楽しめない。漫画なんだからもう少し夢もトキメキも欲しい。
by しんしんなかむら-
わかるなぁ
結婚を意識する年齢だけど手がかかる父親を放り出せなくて2人暮らし。でもどうしようもなく寂しくて見知らぬ男と一夜を過ごしたら勤務先の幼稚園児の父親。でもズルズル関係を続けてしまう…自分はこういうシチュエーションになったことはないけど、なんだか気持ちはわかるなぁと思ってしまいました。別の男も出て来て、今後どうなるのか楽しみです!
by まっちゃん97-