無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
甘くない!
主人公の女性の境遇や気持ちに凄く共感が持てますし、素敵な女性だと思います!甘くない設定ですが二人の男性の間で揺れ動く感じは羨ましい!幸せになって欲しいなと思う作品です。
関係性にわくわく
ふたりの秘密の関係にもうひとり訳ありが絡み合い、よりおもしろくなっていく。園児の父と理事長。どちらも過去に何かある。どちらもいい男ゆえに読みながら勝手に迷うなー
by まさきさきま-
同年代、なんだか分かる
主人公と同年代です。親のこともあったり自分はこのままどうなるんだろうとか、複雑な感情に男性が絡むと胸の奥がザワザワする感じ。絵も好きです。
リアル
適齢期の主人公の心情がリアル。読者が同じ年齢ぐらいなら、うなずく場面がかなりあると思います。人間味のあるストーリーに、親近感さえ沸いてくる一冊です。
by あきあきあき♪-
いい。
まだ無料分を読んでる途中だけど、大人な恋愛ってかんじです。三角関係かな。ドキドキです。
最初園児の親と不倫って感じで読もうか迷ったけど、不倫ではないのかな?でも園児の父と関係をもつって考えられない。でも気にならないぐらいストーリーはよかったです。by 匿名希望-
選べない!
理事長もガテンパパも全然タイプ違うのにどっちも好き!
いいなー、アラサーになってからこんなモテ期。羨ましい。
お友達の美和も、これからどんな展開になるのか……不倫はダメだけど、旦那が最悪だし、珍しく女女してるのに性格サバサバで格好いいから、応援してしまう。
とりあえず、わたしもちゃんとキレイなママでいたいと思う!by 匿名希望-
主人公と同じ30半ばですが、同じ目線で読めます。結婚し子持ちですが、独身だったらこんな気持ちなのかな~と。
主人公には幸せになってほしいです。by 匿名希望-
おもしろい!始まりから面白い!
いま無料配信分読んでるとこですがここからどうストーリーが動くのか期待です!by 匿名希望-
久しぶりに漫画を一気読みしました。大人になってからでもどういう形であれ、そばにいてくれる人がいるって羨ましいなと思いました。
実際ある
30代独身、親の面倒をみるなどあるある。
保育士さんが保護者と不倫も実際周りである。
現実にありそうな話で面白い。
イラストがあまり好みではなかったのですが内容は面白い!by 匿名希望-