【ネタバレあり】愛とかいいから抱きしめてのレビューと感想(72ページ目)
共感できる!
私も結婚するまで主人公のような気持ちを抱えてたからよくわかります。
2人の男性に言い寄られたりさしなかったけど。
うらまやしいなぁ。
先が気になります!by 匿名希望- 1
ただの恋愛ものでもなく、色々考えさせられるテーマかなと。30代半ば親の介護、自分の将来、そんなに自分を犠牲にしなくてもと思う反面捨てられないよねともどかしい。
表紙を見たら最後が分かるような気がします。
主人公が抱きしめているのは園児のパパさんで、主人公を後ろから抱きしめているのが理事長さん。
主人公と園児のパパさんが結ばれるかどうかは分かりませんが、理事長さんの片思いで終わりそうな感じですね。
私の読みが外れたら面白いのになぁ…
とても愛した妻が亡くなって、まだ1年も経たないくらい(?)だと思うのですけれど、事故をきっかけに「一晩一緒ならチャラにする」って言うようなパパさんが私は嫌いだから、主人公とは結ばれてほしくないです。by 💐yukko💐- 11
大人女子向けです🌸
アラサーの主人公と、周りの人達も絶妙なお年頃の方々ばかりで、オトナ女子には最高のシチュエーションのお話です💕💕
シングルパパの魅力がたまらないです(〃艸〃)💖💖by 746- 0
なんとなく
無料分を読んだらハマってしまい配信分全話購入しました。
電気屋さんも理事長もカッコいい。タイプが全然違う二人ですが、私個人としては理事長とくっついて欲しい。
友人の美和さんと若い先生の今後も気になるし、早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
大人で小さいコミュニティで生活している人達。先生、電気やさん、理事長、母親、習い事の先生。大きな刺激があるわけでもなくただ淡々と。だけど、人間だからいいことも悪いこともある。理解しようとしてもうまく行くか…うまく行っても大丈夫なわけではない。
おもしろい!
おもしろい!
同じ土地にずっといる人にとっても、飛び出した人にも面白いんじゃないかな、、あ、でも貞操観念ガチガチの人には理解できないんでしょうか、、気になります。by 匿名希望- 0
めっちゃいい✨
ヒロインから別れを切り出した時の、返しが最高。
あんなこと言われてみたい、、、。
うっとりと、浸ってしまいます。
理事長以外の人たちはリアルな感じで、感情移入してしまいます。
もっともっと読みたい❗️by 匿名希望- 0
ただの不倫の話ではなく…
ゆりこ先生と同じアラサー独身女なので、余計に深く考えさせられる内容。不倫は決して良くないけど、そうじゃない。介護とか田舎という環境だとか。とにかくゆりこ先生に幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
確かに、愛とか気持ちとかいいから、抱きしめて欲しいときってあるかも…。この続きはどうなるんだろうと、気になります。