無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
ハラハラドキドキの展開で見ていてとても面白いです!続きが気になります!早く読みたい!無料作品ありがたし。
幼稚園に勤める主人公。教え子の父親と体の関係をもつことに。その後新しくきた理事長も絡んできて...。
これからどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
気になりますが。
人生ドラマのいろんな部分がからまりあって、皆悩みながら毎日頑張ってる。本人の気持ちと外からの見立てで真剣に悩みの度合いが違うけど。
by 妄想時代-
大人女子が好きそうな内容になってます。もれなく私もそうですが。結婚してるしてないで幸せは絶対に決まらないよな。
by 星夢人-
大人恋愛
どちらの男も惹かれます。作業着男とスーツ男どちらもかっこいいですね。ストレートに気持ちをぶつけられたらグラグラしてしまいます。どちらを選ぶのか楽しみです。
間に挟まれた恋がいい
未亡人の男性とエリート理事長に挟まれた、30代女性の恋。設定自体もなかなか濃いが、その中で主人公の生き方もよくわかってすごく面白い
by アキヒロ25-
はまりました!
最初は、どうかなー…と思って読んでいましたが、意外にこういうこともありなのかも… 少しずつはまって、全部読んでしまいました。続きが気になる
by ☆snow☆☆-
大人の恋愛?
それぞれ問題を抱えていて、寂しい。
先は見えないけど今一緒にいたい。
共感するところもあるような。
気になって読んでます。by 匿名希望-
なんだか本当にありそうなお話!
だいたいの漫画は20歳台のお話が多いですが、35歳でときめくお話でおもしろいです。by 匿名希望-
まだ途中ですが、面白い。父親の面倒見るために結婚を諦めてる主人公ちゃん。ひょんなことから自分が務める保育園児の父親と関係を(笑)そこに、経営を立て直すために現れた年下イケメン。これから何がおきる?楽しみ〜。