無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
読み始めたばかりですが、2人の男性とどうなっていくのか楽しみ。介護をしていかなくてはいけない現実問題の内容だったり、どんな風に解決していくのか先が気になります。
いい!
ドラマ化を…ってどこかのレビューにありましたが私も賛成です
まだ読み始めたばかりで先がとても楽しみです
思わずうんうんとうなづいてしまってますby 匿名希望-
どっちを選ぶの?
ゆり子先生がひたむきに生きてきたから今の状況があるのか。二人の男性に想われる立場のゆり子先生。どちらの男性も苦労を知る大人の男で魅力的だ。ゆり子先生はどっちをとるのかな?先が気になります。保育士さんって二十代で寿退社が最終目標の人が多いのかもしれない。そんな職場環境で父の面倒を見ながら、結婚を後回しにしてきたゆり子先生。絶対に、幸せになって欲しいです!
大人の恋愛模様
決して激しい訳じゃない。相手を束縛しようとか誰かを陥れようとかでもない。
一人の女性としてどう生きていくのか、悩みながら進んでいく様に、共感してます。by 匿名希望-
一昔前の話のような感じもあるけどそこがまた人間模様の表現がいいと思います。
田舎町での幼稚園の話だけどセレブも入ってきたり、わけあり理事長っていう立場も話を盛り上げてる。by 匿名希望-
無料分まで読みました。若い世代の恋愛のように、誰彼かまわず!っていうのではなく、人肌が恋しい中にも躊躇する気持ちだったりと...同世代としては、わかるわかる。。となる漫画でした。
わかる❗
夫婦の話が妙にリアルですごく分かる❗この夫婦はもうダメなのかなって気になっちゃう❗主役の行方もドキドキするし❗いいわ❗
これから…
2人の男性の間の気持ちで揺れていますが、私は巧さんの方がいいかなぁ〜と思います。それぞれの家庭の事情が複雑でみんなに幸せになって貰いたいです。
30代半ばの女性の恋愛模様の話。
保育士という仕事柄、ストレスが溜まったら寂しかったりと一人では辛い時が多い中でついつい勢いで寝てしまった人が自分の受け持つ子供の父親だった。
冷静に対応しようとしてもズルズルと流されてしまう。
そこに現れたもう一人の男性。
その方も幼稚園の理事長。
かっこよくてハキハキしたちょっといけずそうな男性。
どちらをとっても良さそうですが、どちらも選べない状況に。
ついつい課金してまで読んでしまう大人の恋愛にドキドキさせられています。by あーさん08-
早く続きが読みたいです!
面白い!自分がヒロインでこんな三角関係になったら、やっぱり心揺さぶられるだろうな~どちらにも。最後はどうなるのだろう。ハラハラドキドキ