無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
読みたいけど
最後まで読みたいけど、誰かが辛い思いをするのでは…と思ってなかなか進めません。絵はキレイで見やすいし男性もとても上手く書かれていて安心感があります。
by のんのりーの-
絵が全然好きな感じではないのに、ストーリーがしっかりしていてハマりました。かなりリアルだなと思います。感情移入して胸が痛くなるシーンがいくつもありました。
大人の関係、大人目線のストーリーが気になる作品です!
モテ期ですか?うらやましい!どうなる?楽しみ!by 匿名希望-
30代独身の保育士さんのお話です。
ママさん達や後輩の声あるし、父の介護もあるし、いろいろ考えなきゃいけないことだらけですよね。
ののかちゃんパパのひげが苦手ですが、実際にはこんな感じなんだろうな。
リアルな作品です。by 匿名希望-
大人の、一筋縄ではいかない恋愛。親、子供、仕事…好きとか会いたいとかだけで進まない気持ち、都合いい方に寄りかかりたくなるずるさ、そんなのを描いてくれててリアルに感じます。
電気屋との出会いから、関係を持ってしまうのがありえないのですが。
まぁそれは、電気屋が悪い人ではないのでスルーします。
理事長好きだな。
陰がありクールだけど、優しさにあふれてる。by 匿名希望-
おとな
おとなになってからの恋愛って、本当難しい。
30代ならなおのこと。
だから、先生には頑張ってほしい。
甘えや、逃げだって、必要なときもあるよね~。by 匿名希望-
主人公にモテ期到来のようで、どちらがいいか、読んでいて悩みます笑。娘としてだけじゃなく、先生として、女として、など、各登場人物が多面的に描かれていて面白く、続きが気になる作品です。
同じような職種で共感…
出会いがなかなか無い所とか、チョットした子どもの変化を感じ取るとか、共感しちゃいました( ^ω^ )
だからといって、すぐ一夜だけの関係というのは…とも思いましたが、婚期を逃している焦り?もあるからなのかな?
応援してます*\(^o^)/*by 匿名希望-
病気の父親の世話のために自分を犠牲にしてきた主人公。同世代として胸が締め付けられます。なんとか幸せをつかんでほしい。